En esta ocasión, te traemos la receta de de las paletas de alcohol que realizamos en vivo con nuestros técnicos David Miranda y Juan Juárez. Si no pudiste verlo o quieres verlo nuevamente, te compartimos el video:
Paletas para helados:
Tequila Sunrise | Técnica con molde de silicona
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Agua | 1.075 g |
| Naranja | 2.500 g |
| Tequila | 300 g |
| Azúcar | 525 g |
| Fructosoft | 300 g |
| Doppia Base Cocktail | 300 g |
| Total | 5.000 g |
Margarita de mora | Técnica con molde de silicona
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Agua | 3.300 g |
| Pasta mora | 320 g |
| Tequila | 300 g |
| Azúcar | 330 g |
| Fructosoft | 300 g |
| Doppia Base Cocktail | 300 g |
| Jugo de limón | 150 g |
| Total | 5.000 g |
Mezcal con chocolate | Técnica con palitera de glicol
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche entera | 2.670 g |
| Crema | 200 g |
| Mezcal | 300 g |
| Azúcar | 390 g |
| Fructosoft | 350 g |
| Cacao del heladero | 280 g |
| Doppia Base Cocktail | 280 g |
| Total | 4.470 g |
Piña colada | Técnica con palitera de glicol
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche entera | 2.200 g |
| Crema de coco | 700 |
| Pasta piña | 200 g |
| Pasta coco | 200 g |
| Ron | 50 g |
| Azúcar | 300 g |
| Fructosoft | 300 g |
| Doppia Base Cocktail | 370 g |
| Total | 4.320 g |
Rompope | Técnica con palitera de glicol
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche entera | 1.570 g |
| Rompope | 800 g |
| Agua | 600 g |
| Ron | 100 g |
| Azúcar | 300 g |
| Fructosoft | 360 g |
| Doppia Base Cocktail | 370 g |
| Total | 4.100 g |




