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ÁREA TÉCNICA

En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.

Maestros Heladeros

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Cristina Hinojosa

MAESTRA HELADERO AROMITALIA

Química en alimentos. Su formación incluye un diplomado en repostería y capacitación como técnica heladera en Aromitalia México. Con una amplia experiencia en asesoría técnica, desarrollo de recetas y capacitaciones en el sector, ha trabajado en empresas reconocidas como Barry Callebaut y Sensient Colors. Su trayectoria abarca análisis de calidad, formulación de productos y presentaciones en expos y ferias. Comprometida con la innovación y la excelencia, continúa perfeccionando sus conocimientos en el mundo del helado artesanal y la pastelería.

Luis Sarmiento

MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Campeón Méxicano de Heladería. Asistió a las siguientes capacitaciones y seminarios: “Helados y Postres” con Eduardo Zacaria, “Gelatos, Paletas y Tortas heladas” dictado por Ariel Segesser, “Gelato y Paletas Italianas” con el Maestro Pino Scaringella.
TRAYECTORIA
Maestro heladero con más de 20 años de experiencia. En el 2018, participó en el Campeonato Méxicano del Helado Artesanal, obteniendo el primer lugar, clasificando como integrante del equipo Mexicano en la Coppa del Mondo de la Gelateria 2020.
PREMIOS
CAMPEÓN MEXICANO DEL HELADO ARTESANAL 2018

SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020

Juan Juárez

MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Estudió Lic. en Reposteria y Pastelería Francesa en el Instituto de Gastronomía Mariano Moreno. Se ha especializado en heladería participando en distintos cursos de heladería artesanal con Pino Scaringella, Ariel Segesser y Eduardo Zacaría.
Participó en el primer Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas celebrado en la Feria Internacional del Helado 2020.
PREMIOS
SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020

Mundo Heladero

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