ÁREA TÉCNICA
En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.
Maestros Heladeros
Cristina Hinojosa
MAESTRA HELADERO AROMITALIA
Química en alimentos. Su formación incluye un diplomado en repostería y capacitación como técnica heladera en Aromitalia México. Con una amplia experiencia en asesoría técnica, desarrollo de recetas y capacitaciones en el sector, ha trabajado en empresas reconocidas como Barry Callebaut y Sensient Colors. Su trayectoria abarca análisis de calidad, formulación de productos y presentaciones en expos y ferias. Comprometida con la innovación y la excelencia, continúa perfeccionando sus conocimientos en el mundo del helado artesanal y la pastelería.
Luis Sarmiento
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
TRAYECTORIA
PREMIOS
SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020
Juan Juárez
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Participó en el primer Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas celebrado en la Feria Internacional del Helado 2020.
PREMIOS
Mundo Heladero
Bocaditos helados
Bocaditos helados Composición: Helado de pistache (con base italo leche) Biscocho húmedo de chocolate Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate blanco con pasta de...
Copa América del Helado Artesanal | 2025
La Copa América del Helado Artesanal | 2025 Una competencia que celebra el arte, la técnica y la pasión por el helado artesanal en su máxima expresión. Del 9 al 12 de junio, en...
Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá
Sorbete de Caipirinha de Maracuyá: Un Toque Exótico para el Verano Cuando el verano dice, nada mejor que un postre refrescante y lleno de sabor. Hoy te presentamos una receta...