ÁREA TÉCNICA
En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.
Maestros Heladeros
Gustavo Barbabosa
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Campeón Méxicano de Heladería, pastelero de origen y heladero por adopción. Estudió la Licenciatura en Gastronomía, ha desarrollado sus conocimientos en distintos países como Francia, Estados Unidos y Taiwan. También ha participado en diversas competencias nacionales e internacionales, tales como la Coppa del Mondo della Gelateria en Italia, el Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal en Argentina, el Campeonato Mexicano del Helado Artesanal en México y la Coupe du Monde de la Pâtisserie (Pastry World Cup) en Francia. Realizó distintos cursos en la Chocolate Academy de Barry Callebaut en México, Canadá y Japón. Participa continuamente en capacitaciones técnicas referentes al helado artesanal.
TRAYECTORIA
· Capitán del equipo mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2020.
· Fue Integrante del equipo Mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2014, 2016.
· Fue Integrante del equipo Mexicano para la Coupe du Monde de la Pâtisserie en Francia, 2021.
PREMIOS
SUBCAMPEÓN LATINOAMERICANO DEL HELADO ARTESANAL EN BS AS, ARGENTINA 2017 y 2013
Luis Sarmiento
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
TRAYECTORIA
PREMIOS
SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020
Juan Juárez
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Participó en el primer Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas celebrado en la Feria Internacional del Helado 2020.
PREMIOS
Mundo Heladero
SIGEP 2025
¡Nos complace invitarte a SIGEP 2025! Fecha: del 18 al 22 de enero de 2025. Lugar: Rimini Expo Centre, Italia. Stand: 195 – 196, Pabellón C7. Prepárate para descubrir nuestras...
Receta – Rosca de Reyes rellana de helado
Helado para rellenar la rosca Ingredientes Cantidad Leche 2,700 g. Crema 300 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 150 g. Pasta Naranja 50 g....
Monoporciones para navidad y fin de año
Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR - SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO HELADO DE RED VELVET Ingredientes Cantidad (gr.) Leche 3 litros...