ÁREA TÉCNICA

En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.

Maestros Heladeros

Gustavo Barbabosa

Gustavo Barbabosa

MAESTRO HELADERO AROMITALIA

Campeón Méxicano de Heladería, pastelero de origen y heladero por adopción. Estudió la Licenciatura en Gastronomía, ha desarrollado sus conocimientos en distintos países como Francia, Estados Unidos y Taiwan. También ha participado en diversas competencias nacionales e internacionales, tales como la Coppa del Mondo della Gelateria en Italia, el Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal en Argentina y el Campeonato Mexicano del Helado Artesanal en México. Realizó distintos cursos en la Chocolate Academy de Barry Callebaut en México, Canadá y Japón. Participa continuamente en capacitaciones técnicas referentes al helado artesanal.

TRAYECTORIA

· Capitán del equipo mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2020

· Fue Integrante del equipo Mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2014, 2016.

PREMIOS

CAMPEÓN MEXICANO DEL HELADO ARTESANAL EN CDMX, MÉXICO 2018

SUBCAMPEÓN LATINOAMERICANO DEL HELADO ARTESANAL EN BS AS, ARGENTINA 2017 y 2013

David Miranda

TÉCNICO HELADERO AROMITALIA

Egresado en Artes Culinarias por el Colegio Superior de Turismo y Hotelería (COSUTH). Ha realizado conjunta y alternativamente actividades relacionadas con el área gastronómica, participando en diversas competencias nacionales como en el extranjero, tal es el caso del Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal (2013 y 2017) celebrado en Buenos Aires Argentina, The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate Millan Italia en 2015. Participó de Comisario en el Campeonato Mexicano de Helado Artesanal celebrado en la Feria Internacional del Helado 2018.

TRAYECTORIA

Participó en la Coppa del Mondo de la Gelateria en (2012, 2014, 2016, 2020) y la Coupe du Monde de la Pâtisserie en 2015.

Luis Sarmiento

MAESTRO HELADERO AROMITALIA

Campeón Méxicano de Heladería. Asistió a las siguientes capacitaciones y seminarios: “Helados y Postres” con Eduardo Zacaria, “Gelatos, Paletas y Tortas heladas” dictado por Ariel Segesser, “Gelato y Paletas Italianas” con el Maestro Pino Scaringella.

TRAYECTORIA

Maestro heladero con más de 20 años de experiencia. En el 2018, participó en el Campeonato Méxicano del Helado Artesanal, obteniendo el primer lugar, clasificando como integrante del equipo Mexicano en la Coppa del Mondo de la Gelateria 2020.

PREMIOS

CAMPEÓN MEXICANO DEL HELADO ARTESANAL 2018

SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020

Juan Juárez

MAESTRO HELADERO AROMITALIA

Estudió Lic. en Reposteria y Pastelería Francesa en el Instituto de Gastronomía Mariano Moreno. Se ha especializado en heladería participando en distintos cursos de heladería artesanal con Pino Scaringella, Ariel Segesser y Eduardo Zacaría.
Participó en el primer Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas celebrado en la Feria Internacional del Helado 2020.

PREMIOS

SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020

Mundo Heladero

Aromitalia | Ingredientes Para Pastelería

Aromitalia | Ingredientes Para Pastelería

Nuestros pasteleros presentan una serie de preparaciones basadas en las últimas tendencias de pastelería, utilizando ingredientes que permiten expresar toda tu creatividad. Hoy...