ÁREA TÉCNICA
En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.
Maestros Heladeros
Gustavo Barbabosa
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Campeón Méxicano de Heladería, pastelero de origen y heladero por adopción. Estudió la Licenciatura en Gastronomía, ha desarrollado sus conocimientos en distintos países como Francia, Estados Unidos y Taiwan. También ha participado en diversas competencias nacionales e internacionales, tales como la Coppa del Mondo della Gelateria en Italia, el Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal en Argentina y el Campeonato Mexicano del Helado Artesanal en México. Realizó distintos cursos en la Chocolate Academy de Barry Callebaut en México, Canadá y Japón. Participa continuamente en capacitaciones técnicas referentes al helado artesanal.
TRAYECTORIA
· Capitán del equipo mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2020
· Fue Integrante del equipo Mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2014, 2016.
PREMIOS
CAMPEÓN MEXICANO DEL HELADO ARTESANAL EN CDMX, MÉXICO 2018
SUBCAMPEÓN LATINOAMERICANO DEL HELADO ARTESANAL EN BS AS, ARGENTINA 2017 y 2013
David Miranda
TÉCNICO HELADERO AROMITALIA
Egresado en Artes Culinarias por el Colegio Superior de Turismo y Hotelería (COSUTH). Ha realizado conjunta y alternativamente actividades relacionadas con el área gastronómica, participando en diversas competencias nacionales como en el extranjero, tal es el caso del Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal (2013 y 2017) celebrado en Buenos Aires Argentina, The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate Millan Italia en 2015. Participó de Comisario en el Campeonato Mexicano de Helado Artesanal celebrado en la Feria Internacional del Helado 2018.
TRAYECTORIA
Participó en la Coppa del Mondo de la Gelateria en (2012, 2014, 2016, 2020) y la Coupe du Monde de la Pâtisserie en 2015.
Luis Sarmiento
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Campeón Méxicano de Heladería. Asistió a las siguientes capacitaciones y seminarios: “Helados y Postres” con Eduardo Zacaria, “Gelatos, Paletas y Tortas heladas” dictado por Ariel Segesser, “Gelato y Paletas Italianas” con el Maestro Pino Scaringella.
TRAYECTORIA
Maestro heladero con más de 20 años de experiencia. En el 2018, participó en el Campeonato Méxicano del Helado Artesanal, obteniendo el primer lugar, clasificando como integrante del equipo Mexicano en la Coppa del Mondo de la Gelateria 2020.
PREMIOS
CAMPEÓN MEXICANO DEL HELADO ARTESANAL 2018
SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020
Juan Juárez
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Estudió Lic. en Reposteria y Pastelería Francesa en el Instituto de Gastronomía Mariano Moreno. Se ha especializado en heladería participando en distintos cursos de heladería artesanal con Pino Scaringella, Ariel Segesser y Eduardo Zacaría.
Participó en el primer Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas celebrado en la Feria Internacional del Helado 2020.
PREMIOS
SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020
Mundo Heladero
Nota Aromitalia | Revista sabor helado
Encuentra entre las páginas 6 y 10, la nota sobre el cacao en el helado que realizó nuestro maestro y técnico heladero Ariel Segesser, para la revista sabor helado....
Aromitalia | Ingredientes Para Pastelería
Nuestros pasteleros presentan una serie de preparaciones basadas en las últimas tendencias de pastelería, utilizando ingredientes que permiten expresar toda tu creatividad. Hoy...
Paletas Italianas | Una Opción Innovadora
Cada día el paladar de los consumidores se vuelve más sofisticado y, es por esto que, debemos reinventarnos para alcanzar y cumplir con sus expectativas. Las Paletas tipo...