ÁREA TÉCNICA
En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.
Maestros Heladeros
Cristina Hinojosa
MAESTRA HELADERO AROMITALIA
Química en alimentos. Su formación incluye un diplomado en repostería y capacitación como técnica heladera en Aromitalia México. Con una amplia experiencia en asesoría técnica, desarrollo de recetas y capacitaciones en el sector, ha trabajado en empresas reconocidas como Barry Callebaut y Sensient Colors. Su trayectoria abarca análisis de calidad, formulación de productos y presentaciones en expos y ferias. Comprometida con la innovación y la excelencia, continúa perfeccionando sus conocimientos en el mundo del helado artesanal y la pastelería.
Luis Sarmiento
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
TRAYECTORIA
PREMIOS
SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020
Juan Juárez
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Participó en el primer Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas celebrado en la Feria Internacional del Helado 2020.
PREMIOS
Mundo Heladero
Renovamos nuestra certificación ISO 9001:2015: calidad en cada proceso
En Aromitalia, la calidad no es un resultado ocasional, sino el principio que guía todas nuestras acciones. Por eso, nos complace anunciar la renovación de nuestra certificación...
Barra helada de Rosas
Composición: Helado de rosas Bizcocho de yogurt y cítricos Cobertura de chocolate blanco con colorante liposoluble rosa y frambuesas liofilizadas. Decoración rosas comestibles...
Receta para pascuas 2025
¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025! Composición Coco y almendra Dacquoise Centro de chocolate con leche Helado de coco HELADO DE COCO Ingredientes Cantidad...