ÁREA TÉCNICA
En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.
Maestros Heladeros
Gustavo Barbabosa
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Campeón Méxicano de Heladería, pastelero de origen y heladero por adopción. Estudió la Licenciatura en Gastronomía, ha desarrollado sus conocimientos en distintos países como Francia, Estados Unidos y Taiwan. También ha participado en diversas competencias nacionales e internacionales, tales como la Coppa del Mondo della Gelateria en Italia, el Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal en Argentina, el Campeonato Mexicano del Helado Artesanal en México y la Coupe du Monde de la Pâtisserie (Pastry World Cup) en Francia. Realizó distintos cursos en la Chocolate Academy de Barry Callebaut en México, Canadá y Japón. Participa continuamente en capacitaciones técnicas referentes al helado artesanal.
TRAYECTORIA
· Capitán del equipo mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2020.
· Fue Integrante del equipo Mexicano para la Coppa del Mondo della Gelateria en Rimini, Italia 2014, 2016.
· Fue Integrante del equipo Mexicano para la Coupe du Monde de la Pâtisserie en Francia, 2021.
PREMIOS
SUBCAMPEÓN LATINOAMERICANO DEL HELADO ARTESANAL EN BS AS, ARGENTINA 2017 y 2013
David Miranda
TÉCNICO HELADERO AROMITALIA
TRAYECTORIA
Luis Sarmiento
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
TRAYECTORIA
PREMIOS
SUBCAMPEÓN EN EL MUNDIAL DE PALETAS MEXICANAS 2020
Juan Juárez
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Participó en el primer Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas celebrado en la Feria Internacional del Helado 2020.
PREMIOS
Mundo Heladero
¿Qué es el overrun?
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Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre
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Cursos | Mexipan
¡Estaremos presentes en la feria Mexipan! Inscríbete en nuestros cursos de heladería artesanal, impartido por David Miranda y en el curso de pastelería helada para campeonato...