MUNDO HELADERO


Macarons y sus secretos


Feria internacional del Helado y la Paleta 2023
¡Nuestro primer encuentro del 2023 será en la Feria Internacional del Helado y la Paleta! Visítanos en el stand 3013. Desde el 02 al 04 de febrero, en Expoguadalajara.


Trufas de Bon Bon al Coco
Helado de Almendra tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 2.700 gr Crema de leche 40% MG 150 gr Azúcar 330gr Base Italo leche 500 gr Pasta Almendra...


¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! | Helado de sidra de manzana
¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! Te compartimos esta receta de helado de Sidra de Manzana, para que puedas ofrecer a tus clientes un postre alternativo para las...


Barra de pistache, mascarpone y mousse de vainilla
Composición: Helado de pistacho Helado de mascarpone Mousse de vainilla Bizcocho húmedo de pistachos Helado de Pistacho Ingredientes Cantidad...


Tutorial | Paletas con técnica de palitera de glicol y molde de silicona
Checa este tutorial en dónde te mostramos 2 técnicas para fabricar paletas: técnica con palitera de glicol y técnica con molde de silicona 🙌🏻 Para ambas...