MUNDO HELADERO
Macarons – San Valentín
¡Llegó San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...
Feria Internacional del Helado y la Paleta | Stand 2021
Nos complace anunciar que estaremos presentes en la Feria Internacional del Helado y la Paleta 2024, que tendrá lugar del 22 al 24 de febrero, en el World Trade Center, CDMX....
Tarta helada moderna
Te mostramos como fabricar una tarta helada moderna, con la siguiente composición: • Bizcocho Dacquoise de coco • Interior gelee de frambuesas • Helado de mascarpone • Sorbete de...
¡Te esperamos en SIGEP 2024!
Estamos felices de anunciar que estaremos participando en la próxima edición de la feria @sigeprimini en Italia! Estamos ansiosos por compartir contigo todas las novedades que...
Mousse de Frutos del Bosque
Mousse de Frutos del Bosque Anímate y realiza este increíble Mousse de frutos del bosque con nuestras bases semielaboradas para postres helados y semifríos. Composición:...
Receta Navidad – Barra helada
Bizcocho base Ingredientes (para una placa de 60x40cm) Cantidad (gramos) Huevos 8 unidades (400 gr. Aprox.) Azúcar 80 gr. Miel 40 gr. Esencia de vainilla 2 gr. Harina 0000 100...