CHEESE CAKE
Ingredientes | Cantidad (grs.) |
Crema de leche | 1000 |
Pronto Soffice Dry | 200 |
Quark Mix | 40 |
Procedimiento:
- Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y el Quark Mix en el recipiente de la batidora planetaria. Batir a velocidad media hasta obtener una consistencia espesa y cremosa.
- Dosificar en moldes y llevar al congelador.
PALLET DE MARACUYÁ
Ingredientes | Cantidad (grs.) |
Crema de leche | 500 |
Pronto Soffice Dry | 100 |
Pasta Maracuyá | 40 |
Azúcar impalpable | 120 |
Procedimiento:
- Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry, en el recipiente de la batidora planetaria y batir a velocidad media hasta obtener una consistencia espesa y cremosa. Agregar la pasta maracuyá y mezcla con una espátula.
- Dosificar en un aro de 16cm y llevar al congelador.
GLASEADO ESPEJO AMARILLO
Ingredientes | Cantidad (grs.) |
Agua | 160 |
Azúcar | 300 |
Jarabe de glucosa | 300 |
Leche condensada | 300 |
Chocolate blanco | 300 |
Gelatina sin sabor | 25 |
Colorante amarillo | c/n |
Procedimiento:
- Hidratar la gelatina en 125g de agua fría y reservar.
- Llevar a hervor el agua junto con el azúcar, la glucosa y la leche condensada. Retirar del fuego y agregar la gelatina y luego el chocolate.
- Agregar el colorante y emulsionar con la ayuda del mixer procurando quitar el aire.
MONTAJE
- Moldear el pallet de maracuyá en un aro de 14cm de diámetro x 2cm de altura y congelar bien.
- Una vez congelado el pallet, desmoldar y reservar. A continuación, rellenar un molde de 18cm de diámetro con el semifrío de cheescake solo hasta la mitad. Colocar el pallet congelado y cubrir con más semifrío hasta completar.
- Rellenar, también, un molde de silicona con motivos decorativos para colocar sobre la torta.
- Colocar un disco de pionono para cerrar el molde y llevar a congelar.
- Desmoldar y cubrir con el glaseado espejo amarillo previamente calentado a una temperatura de entre 35°C y 38°C. Decorar con el semifrío moldeado en el molde de silicona pintado con chocolate blanco en spray.