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Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá

CHEESE CAKE

Ingredientes Cantidad (grs.)
Crema de leche 1000
Pronto Soffice Dry 200
Quark Mix 40

 

Procedimiento:

  • Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y el Quark Mix en el recipiente de la batidora planetaria. Batir a velocidad media hasta obtener una consistencia espesa y cremosa.
  • Dosificar en moldes y llevar al congelador.

 

PALLET DE MARACUYÁ

Ingredientes Cantidad (grs.)
Crema de leche 500
Pronto Soffice Dry 100
Pasta Maracuyá 40
Azúcar impalpable 120

 

Procedimiento:

  • Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry, en el recipiente de la batidora planetaria y batir a velocidad media hasta obtener una consistencia espesa y cremosa. Agregar la pasta maracuyá y mezcla con una espátula.
  • Dosificar en un aro de 16cm y llevar al congelador.

 

GLASEADO ESPEJO AMARILLO

Ingredientes Cantidad (grs.)
Agua 160
Azúcar 300
Jarabe de glucosa 300
Leche condensada 300
Chocolate blanco 300
Gelatina sin sabor 25
Colorante amarillo c/n

 

Procedimiento:

  • Hidratar la gelatina en 125g de agua fría y reservar.
  • Llevar a hervor el agua junto con el azúcar, la glucosa y la leche condensada. Retirar del fuego y agregar la gelatina y luego el chocolate.
  • Agregar el colorante y emulsionar con la ayuda del mixer procurando quitar el aire.

 

MONTAJE

  • Moldear el pallet de maracuyá en un aro de 14cm de diámetro x 2cm de altura y congelar bien.
  • Una vez congelado el pallet, desmoldar y reservar. A continuación, rellenar un molde de 18cm de diámetro con el semifrío de cheescake solo hasta la mitad. Colocar el pallet congelado y cubrir con más semifrío hasta completar.
  • Rellenar, también, un molde de silicona con motivos decorativos para colocar sobre la torta.
  • Colocar un disco de pionono para cerrar el molde y llevar a congelar.
  • Desmoldar y cubrir con el glaseado espejo amarillo previamente calentado a una temperatura de entre 35°C y 38°C. Decorar con el semifrío moldeado en el molde de silicona pintado con chocolate blanco en spray.

 

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