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Vino Tinto con Frutos del Bosque

Vino Tinto con Frutos del Bosque

Sorbete Vino y Frutos del bosque

Ingredientes   Cantidad
Agua 1,000 g.
Vino 1,500 g.
Frutos del Bosque 750 g.
Base Cocktail 300 g.
Azúcar 300 g.
Fructosoft 230 g.
Pasta Frutos del Bosque 80 g.
Jugo de limón  40 g.

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En un recipiente pesar la Doppia Base Cocktail junto con el azúcar y el fructosoft. Reservar.
  2. En otro recipiente pesar el agua, el vino tinto y la pasta de frutos del bosque, con la ayuda del mixer licuar estos ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. A esta última mezcla agregar los polvos previamente pesados, con el mixer volver a licuar hasta obtener una mezcla completamente homogénea.
  4. Llevar al mantecador y batir hasta que obtengamos el helado.
  5. Una vez el mantecador nos indique que es helado está listo, retirarlo sobre una cubeta previamente ultracongelada.
  6. Llevar al ultracongeador el helado por 10 minutos.

 

Aromitalia – Ingredientes e insumos para helados. Bases para helado, pastas saborizantes para helados, veteados y toppings.

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