En esta ocasión, te traemos la receta de de las paletas de alcohol que realizamos en vivo con nuestros técnicos David Miranda y Juan Juárez. Si no pudiste verlo o quieres verlo nuevamente, te compartimos el video:
Paletas para helados:
Tequila Sunrise | Técnica con molde de silicona
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Agua | 1.075 g |
Naranja | 2.500 g |
Tequila | 300 g |
Azúcar | 525 g |
Fructosoft | 300 g |
Doppia Base Cocktail | 300 g |
Total | 5.000 g |
Margarita de mora | Técnica con molde de silicona
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Agua | 3.300 g |
Pasta mora | 320 g |
Tequila | 300 g |
Azúcar | 330 g |
Fructosoft | 300 g |
Doppia Base Cocktail | 300 g |
Jugo de limón | 150 g |
Total | 5.000 g |
Mezcal con chocolate | Técnica con palitera de glicol
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche entera | 2.670 g |
Crema | 200 g |
Mezcal | 300 g |
Azúcar | 390 g |
Fructosoft | 350 g |
Cacao del heladero | 280 g |
Doppia Base Cocktail | 280 g |
Total | 4.470 g |
Piña colada | Técnica con palitera de glicol
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche entera | 2.200 g |
Crema de coco | 700 |
Pasta piña | 200 g |
Pasta coco | 200 g |
Ron | 50 g |
Azúcar | 300 g |
Fructosoft | 300 g |
Doppia Base Cocktail | 370 g |
Total | 4.320 g |
Rompope | Técnica con palitera de glicol
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche entera | 1.570 g |
Rompope | 800 g |
Agua | 600 g |
Ron | 100 g |
Azúcar | 300 g |
Fructosoft | 360 g |
Doppia Base Cocktail | 370 g |
Total | 4.100 g |