fbpx

Coctelería en paletas heladas

Coctelería en paletas heladas

En esta ocasión, te traemos la receta de de las paletas de alcohol que realizamos en vivo con nuestros técnicos David Miranda y Juan Juárez. Si no pudiste verlo o quieres verlo nuevamente, te compartimos el video:

https://fb.watch/7vxYb8UEKJ/

Paletas para helados:

Tequila Sunrise | Técnica con molde de silicona

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 1.075 g
Naranja 2.500 g
Tequila 300 g
Azúcar 525 g
Fructosoft 300 g
Doppia Base Cocktail 300 g
Total 5.000 g

 

Margarita de mora | Técnica con molde de silicona

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 3.300 g
Pasta mora 320 g
Tequila 300 g
Azúcar 330 g
Fructosoft 300 g
Doppia Base Cocktail 300 g
Jugo de limón 150 g
Total 5.000 g

 

Mezcal con chocolate | Técnica con palitera de glicol

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche entera 2.670 g
Crema 200 g
Mezcal 300 g
Azúcar 390 g
Fructosoft 350 g
Cacao del heladero 280 g
Doppia Base Cocktail 280 g
Total 4.470 g

 

 Piña colada | Técnica con palitera de glicol

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche entera 2.200 g
Crema de coco 700
Pasta piña 200 g
Pasta coco 200 g
Ron 50 g
Azúcar 300 g
Fructosoft 300 g
Doppia Base Cocktail 370 g
Total 4.320 g

 

Rompope | Técnica con palitera de glicol

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche entera 1.570 g
Rompope 800 g
Agua 600  g
Ron 100 g
Azúcar 300 g
Fructosoft 360 g
Doppia Base Cocktail 370 g
Total 4.100 g

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta | Monoporción Bon Bon R

Receta | Monoporción Bon Bon R

Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE DE BLACK EDITION BAÑO CHOCOLATE   SORBETE DE BLACK EDITION: Ingredientes: Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua  2,500 gr....

Receta Halloween – Paletas

Receta Halloween – Paletas

Composición HELADO DE ORONERO BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA   HELADO DE ORONERO PARA PALETAS: Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3,500 gr. Crema 35% MG 150 gr. Base...

Receta | Helado de pan de muerto

Receta | Helado de pan de muerto

Helado de pan de muerto Ingredientes   Cantidad Leche 2,800 g. Crema 200 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 200 g. Pan de muerto 200 g. Agua...