fbpx

Paletas Italianas | Una Opción Innovadora

Paletas Italianas | Una Opción Innovadora

Cada día el paladar de los consumidores se vuelve más sofisticado y, es por esto que, debemos reinventarnos para alcanzar y cumplir con sus expectativas. Las Paletas tipo Italianas, permiten recrear los sabores característicos del helado o sorbete, en distintas presentaciones y con la textura y suavidad de siempre ¡Una delicia a la vista y al paladar!
Hoy te presentamos la receta de paletas de Fresa y también de paletas de Arándano utilizando los productos de Aromitalia para que puedas fabricarlas de manera fácil y práctica, obteniendo un resultado compacto, resistente y cremoso a la vez:

Paletas de Fresa | Ingredientes:
Agua 2500 gr.
Fresa 1500 gr.
Base Italo Frutta 400 gr.
Azúcar 400 gr.
Pasta Fresa 120 gr.

Paletas de Blueberry | Ingredientes:
Agua 2500 gr.
Blueberry 1500 gr.
Base Italo Frutta 400 gr.
Azúcar 400 gr.
Pasta Mirtillo 120 gr.

Procedimiento:
– Mezclar los ingredientes secos (Base Italo y Azúcar)
– Mezclar el agua y la fruta e integrar la pasta previamente pesada
– Homogeneizar la parte líquida entre sí e integrar gradualmente los ingredientes secos.
– Verter la mezcla en la fabricadora e iniciar mantecación
– Extraer el helado y colocar el producto en el molde de silicón, tratando de que queden totalmente cubiertas las paredes del mismo.
– Llevar al abatidor aproximadamente 40 minutos y proceder a extraerlas de los moldes.
– Decorar al gusto.

Si necesitas asesoramiento sobre nuestros productos, no dudes en contactar a nuestro departamento técnico. Envíanos un mensaje desde la pestaña de contacto.

¡Anímate a probarlas!

Nuestros productos

Otras Noticias

Bocaditos helados

Bocaditos helados

Bocaditos helados Composición: Helado de pistache (con base italo leche) Biscocho húmedo de chocolate Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate blanco con pasta de...

Copa América del Helado Artesanal | 2025

Copa América del Helado Artesanal | 2025

La Copa América del Helado Artesanal | 2025 Una competencia que celebra el arte, la técnica y la pasión por el helado artesanal en su máxima expresión. Del 9 al 12 de junio, en...

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá: Un Toque Exótico para el Verano Cuando el verano dice, nada mejor que un postre refrescante y lleno de sabor. Hoy te presentamos una receta...