fbpx

Paletas Italianas | Una Opción Innovadora

Paletas Italianas | Una Opción Innovadora

Cada día el paladar de los consumidores se vuelve más sofisticado y, es por esto que, debemos reinventarnos para alcanzar y cumplir con sus expectativas. Las Paletas tipo Italianas, permiten recrear los sabores característicos del helado o sorbete, en distintas presentaciones y con la textura y suavidad de siempre ¡Una delicia a la vista y al paladar!
Hoy te presentamos la receta de paletas de Fresa y también de paletas de Arándano utilizando los productos de Aromitalia para que puedas fabricarlas de manera fácil y práctica, obteniendo un resultado compacto, resistente y cremoso a la vez:

Paletas de Fresa | Ingredientes:
Agua 2500 gr.
Fresa 1500 gr.
Base Italo Frutta 400 gr.
Azúcar 400 gr.
Pasta Fresa 120 gr.

Paletas de Blueberry | Ingredientes:
Agua 2500 gr.
Blueberry 1500 gr.
Base Italo Frutta 400 gr.
Azúcar 400 gr.
Pasta Mirtillo 120 gr.

Procedimiento:
– Mezclar los ingredientes secos (Base Italo y Azúcar)
– Mezclar el agua y la fruta e integrar la pasta previamente pesada
– Homogeneizar la parte líquida entre sí e integrar gradualmente los ingredientes secos.
– Verter la mezcla en la fabricadora e iniciar mantecación
– Extraer el helado y colocar el producto en el molde de silicón, tratando de que queden totalmente cubiertas las paredes del mismo.
– Llevar al abatidor aproximadamente 40 minutos y proceder a extraerlas de los moldes.
– Decorar al gusto.

Si necesitas asesoramiento sobre nuestros productos, no dudes en contactar a nuestro departamento técnico. Envíanos un mensaje desde la pestaña de contacto.

¡Anímate a probarlas!

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...