Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de chocolate blanco con veteado de fresa.
¡Este 14 de Febrero enamora con estas paletas!
Helado de chocolate blanco para paletas:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche entera | 4 litros |
Crema 35% | 300 |
Azúcar | 400 |
Base Italo Latte | 400 |
Pasta chocolate blanco | 400 |
Procedimiento para la elaboración del helado:
- Verter la leche en una jarra e incorporar la crema y la pasta chocolate blanco.
- Mezclar el azúcar con la base italo.
- Mixar bien la parte líquida y al mismo tiempo verter poco a poco la parte de polvos hasta asegurar la total disolución de los sólidos y corroborar que la mezcla no tenga grumos.
- Mantecar y sembrar con veteado de fresa al extraer el helado fabricado.
“La Base Italo Leche no requiere del proceso de pasteurización”
Armado:
- Previamente colocar los moldes en el congelador, armario o abatidor por un tiempo.
- Rellenar los moldes con el helado, colocar el palito, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
- Desmoldar y bañar con cobertura a elección.
“Para darle color a la cobertura de chocolate se usaron colorantes liposolubles”