fbpx

Panettone relleno de helado

Panettone relleno de helado

¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!

En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un  Panettone relleno con helado de vainilla.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche entera 2,000
Crema 200
Base Italo Leche 200
Azúcar 200
Pasta vainilla french 100

 

Procedimiento:
1.- Retirar la base del Panettone con ayuda de un cuchillo.
2.- Con mucho cuidado retirar el centro del panettone sin dañar las paredes.
3.- Guardar Panettone y base en congelador
4.- Fabricar el helado de manera normal.
5.- Al extraer el helado vetear con frutos secos y fruta deshidratada.
6.- Rellenar el Panettone con el helado y colocar la base en forma de tapa.
7.- Colocar el Panettone relleno de helado en el abatidor por 5 min.

Nuestros productos

Otras Noticias

Vino Tinto con Frutos del Bosque

Vino Tinto con Frutos del Bosque

Sorbete Vino y Frutos del bosque Ingredientes   Cantidad Agua 1,000 g. Vino 1,500 g. Frutos del Bosque 750 g. Base Cocktail 300 g. Azúcar 300 g. Fructosoft 230 g. Pasta Frutos...

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...