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Panettone relleno de helado

Panettone relleno de helado

¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!

En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un  Panettone relleno con helado de vainilla.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche entera 2,000
Crema 200
Base Italo Leche 200
Azúcar 200
Pasta vainilla french 100

 

Procedimiento:
1.- Retirar la base del Panettone con ayuda de un cuchillo.
2.- Con mucho cuidado retirar el centro del panettone sin dañar las paredes.
3.- Guardar Panettone y base en congelador
4.- Fabricar el helado de manera normal.
5.- Al extraer el helado vetear con frutos secos y fruta deshidratada.
6.- Rellenar el Panettone con el helado y colocar la base en forma de tapa.
7.- Colocar el Panettone relleno de helado en el abatidor por 5 min.

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