¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!
En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un Panettone relleno con helado de vainilla.
Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche entera | 2,000 |
Crema | 200 |
Base Italo Leche | 200 |
Azúcar | 200 |
Pasta vainilla french | 100 |
Procedimiento:
1.- Retirar la base del Panettone con ayuda de un cuchillo.
2.- Con mucho cuidado retirar el centro del panettone sin dañar las paredes.
3.- Guardar Panettone y base en congelador
4.- Fabricar el helado de manera normal.
5.- Al extraer el helado vetear con frutos secos y fruta deshidratada.
6.- Rellenar el Panettone con el helado y colocar la base en forma de tapa.
7.- Colocar el Panettone relleno de helado en el abatidor por 5 min.