fbpx

Postre helado de calabaza

Postre helado de calabaza

Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza y suma en esta temporada, una nueva propuesta para tu heladería.

Ingredientes:

  • Leche 2,250 g
  • Crema 350 g
  • Base Italo Leche 400 g
  • Azúcar 350 g
  • Calabaza cocida (sin agua) 1, 250g

Procedimiento:

  1. Cocer 1 kg de calabaza en 1 lt de agua y 50 gr de azúcar, por 40 minutos a fuego medio
  2. Drenar y retirar solo la pulpa, esta se utilizará en la receta mencionada
  3. Pesar la leche, la pulpa de calabaza y la crema
  4. Por separado, pesar los ingredientes secos (Base Italo y azúcar)
  5. Juntar los ingredientes secos con los líquidos, homogenizar y reposar (Aproximadamente 15 – 20 minutos), una vez listo, proceder a la mantecación.
  6. Extraer el helado. Rellenar los moldes de silicona previamente enfriados y llevar al abatidor por 45 minutos.
  7. Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao.

 

Montaje

  • Montar sobre una base de galleta con mantequilla y decorar al gusto.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta Halloween | Cookies heladas

Receta Halloween | Cookies heladas

COOKIES HELADAS PARA HALLOWEEN   MASA SABLE VAINILLA: Ingredientes   Cantidad Harina 0000 500 g. Sal 2 g. Azúcar impalpable 120 g. Harina de almendras 60 gr. Manteca 230 g....

Tarta American Riders

Tarta American Riders

En esta oportunidad, junto a nuestro técnico y maestro heladero, Martín Ameijenda,  te traemos una preparación para que puedas desarrollar una pieza de pastelería que despierte...