fbpx

Postre helado de calabaza

Postre helado de calabaza

Anímate a probar este delicioso postre helado de calabaza y suma en esta temporada, una nueva propuesta para tu heladería.

Ingredientes:

  • Leche 2,250 g
  • Crema 350 g
  • Base Italo Leche 400 g
  • Azúcar 350 g
  • Calabaza cocida (sin agua) 1, 250g

Procedimiento:

  1. Cocer 1 kg de calabaza en 1 lt de agua y 50 gr de azúcar, por 40 minutos a fuego medio
  2. Drenar y retirar solo la pulpa, esta se utilizará en la receta mencionada
  3. Pesar la leche, la pulpa de calabaza y la crema
  4. Por separado, pesar los ingredientes secos (Base Italo y azúcar)
  5. Juntar los ingredientes secos con los líquidos, homogenizar y reposar (Aproximadamente 15 – 20 minutos), una vez listo, proceder a la mantecación.
  6. Extraer el helado. Rellenar los moldes de silicona previamente enfriados y llevar al abatidor por 45 minutos.
  7. Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao.

 

Montaje

  • Montar sobre una base de galleta con mantequilla y decorar al gusto.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...