¡Feliz inicio de primavera!
Inicia la primavera y con ello, comienzan las ganas de nuestros clientes de consumir helados refrescantes!
Checa esta receta de sorbete de aperol con mandarina e infusión de chipotle ¡Anímate a probarla!
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Agua | 2,030 |
Infusión de chiple chipotle | 70 |
Azúcar | 300 |
Pasta Mandarina | 80 |
Base ácida mandarina | 100 |
Fructosoft | 450 |
Prosseco | 600 |
Doppia Base Cocktail | 300 |
Aperol | 300 |
Procedimiento:
- Pesar Doppia Base Cocktail, azúcar y Fructosoft por separado. Mezclar en un contenedor.
- Pesar el agua, infusión de chile chipotle, pasta mandarina, base ácida y aperol por separado.
- Incorporar junto con el agua, la infusión y el aperol. Agregar la mezcla de polvos en forma de lluvia y dejar reposar 20 minutos mínimo.
- Incorporar la pasta y base ácida de mandarina.
- Por último, con cuidado agregar el vino Prosseco mientras se mezcla.
- Mantecar.
- Al extraer del mantecador, colocar en un contenedor congelado.
- Decorar con gajos de mandarina o fruta deshidratada.
En esta receta utilizamos la Doppia Base Cocktail, base que permite recrear en tus helados los sabores de variadas bebidas.