fbpx

Sorbete de aperol con mandarina e infusión de chipotle

Sorbete de aperol con mandarina e infusión de chipotle

¡Feliz inicio de primavera!

Inicia la primavera y con ello, comienzan las ganas de nuestros clientes de consumir helados refrescantes!

Checa esta receta de sorbete de aperol  con mandarina e infusión de chipotle ¡Anímate a probarla!

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2,030
Infusión de chiple chipotle 70
Azúcar 300
Pasta Mandarina 80
Base ácida mandarina 100
Fructosoft 450
Prosseco 600
Doppia Base Cocktail 300
Aperol 300

 

Procedimiento:

  1. Pesar Doppia Base Cocktail, azúcar y Fructosoft por separado. Mezclar en un contenedor.
  2.  Pesar el agua, infusión de chile chipotle, pasta mandarina, base ácida y aperol por separado.
  3.  Incorporar junto con el agua, la infusión y el aperol. Agregar la mezcla de polvos en forma de lluvia y dejar reposar 20 minutos mínimo.
  4. Incorporar la pasta y base ácida de mandarina.
  5. Por último, con cuidado agregar el vino Prosseco mientras se mezcla.
  6. Mantecar.
  7. Al extraer del mantecador, colocar en un contenedor congelado.
  8. Decorar con gajos de mandarina o fruta deshidratada.

 

En esta receta utilizamos la Doppia Base Cocktail, base que permite recrear en tus helados los sabores de variadas bebidas.

 

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá

CHEESE CAKE Ingredientes Cantidad (grs.) Crema de leche 1000 Pronto Soffice Dry 200 Quark Mix 40   Procedimiento: Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y...

Degustación de sabores | Ciudad de México

Degustación de sabores | Ciudad de México

¡Conoce nuestros nuevos sabores! ✨ Te invitamos a una exclusiva degustación de sabores en Ciudad de México. Acompáñanos y disfruta de una experiencia sensorial única, donde...