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Sorbete de aperol con mandarina e infusión de chipotle

Sorbete de aperol con mandarina e infusión de chipotle

¡Feliz inicio de primavera!

Inicia la primavera y con ello, comienzan las ganas de nuestros clientes de consumir helados refrescantes!

Checa esta receta de sorbete de aperol  con mandarina e infusión de chipotle ¡Anímate a probarla!

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2,030
Infusión de chiple chipotle 70
Azúcar 300
Pasta Mandarina 80
Base ácida mandarina 100
Frucostoft 450
Prosseco 600
Doppia Base Cocktail 300
Aperol 300

 

Procedimiento:

  1. Pesar Doppia Base Cocktail, azúcar y Fructosoft por separado. Mezclar en un contenedor.
  2.  Pesar el agua, infusión de chile chipotle, pasta mandarina, base ácida y aperol por separado.
  3.  Incorporar junto con el agua, la infusión y el aperol. Agregar la mezcla de polvos en forma de lluvia y dejar reposar 20 minutos mínimo.
  4. Incorporar la pasta y base ácida de mandarina.
  5. Por último, con cuidado agregar el vino Prosseco mientras se mezcla.
  6. Mantecar.
  7. Al extraer del mantecador, colocar en un contenedor congelado.
  8. Decorar con gajos de mandarina o fruta deshidratada.

 

En esta receta utilizamos la Doppia Base Cocktail, base que permite recrear en tus helados los sabores de variadas bebidas.

 

 

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