Paletas de Gianduiella Ice cream
Helado de Gianduiella Ice Cream
| Ingredientes | Cantidad (gr.) |
| Leche entera fluida | 3,200 |
| Crema de leche 35% | 150 |
| Base Italo latte | 400 |
| Azúcar | 400 |
| Fructosoft | 100 |
| Pasta Gianduiella Ice cream | 320 |
| Total | 4,570 |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema, pesadas.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la base Italo Latte y el fructosoft, y mezclar.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Por último, agregar la pasta, mixar bien.
- Vetear el helado con el veteado del set Gianduiella Ice cream, al momento de la extracción de la máquina.
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
- Rellenar las cavidades de los moldes de paleta, agregar los palitos para paletas y quitar el excedente de helado con una espátula.
- Llevar al congelador o abatidor de frío, hasta que estén completamente congeladas.
- Desmoldar las paletas y reservar en el congelador.
| Ingredientes | Cantidad (gr.) |
| Cobertura Stracciatella | 200 |
| Copertura Bianca | 70 |
| Veteado Gianduiella Ice Cream | 300 |
| Total | 570 |
Procedimiento:
- Fundir ambas coberturas y mezclar entre sí.
- Agregar a la preparación el veteado del set Gianduiella Ice Cream.
- Utilizar a 29ºC para bañar las paletas.
- Reservar a temperatura de servicio a -15ºC.




