fbpx

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados.

Es importante que conozcas su función, los tipos de azúcares que puedes encontrar en una receta, su origen y modo de uso, y muchos otros tips que te van a resultar de gran utilidad a la hora de balancear tus recetas o sustituir un ingrediente.

¡No te pierdas este webinar gratuito impartido por Gustavo Barbabosa!

Regístrate haciendo click aquí.

*Recibirás un correo con la información de acceso el mismo día de la plática*

Nuestros productos

Otras Noticias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbete Base Cocktail Mezcal & Jamaica Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua 2700 gr. Doppia Base Cocktail 300 gr. Azúcar 440 gr. Fructosoft 500 gr. Mezcal espadín 360 gr. Flor...

Receta – Profiteroles rellenos

Receta – Profiteroles rellenos

Composición: Masa de Pasta Choux Craqueline Relleno de crema de Fresas con pronto soffice Dry. Decoración disco de 3 cm de diámetro de chocolate y la misma crema de relleno y...

Sándwich de helado | +Buono

Sándwich de helado | +Buono

Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible. ¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso,...