fbpx

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá: Un Toque Exótico para el Verano

Cuando el verano dice, nada mejor que un postre refrescante y lleno de sabor. Hoy te presentamos una receta irresistible: Sorbete de Caipirinha de Maracuyá. Esta fusión tropical combina el intenso aroma del maracuyá con el característico toque ácido y dulce de la caipirinha brasileña, creando un equilibrio perfecto.

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá
Ingredientes  Cantidad 
Pulpa de maracuyá sin semillas ni agregado de azúcares 700
Pasta Maracuyá 100
Agua 1,500
Cachaca (Agua ardiente) 260
Azúcar 500
Fructosoft 180 gr
Base Cocktail 260 gr
Total 3,500
Procedimiento:
1. Pesar todos los secos por un lado.
2. Pesar el agua, la pasta de maracuyá y la pulpa de maracuyá descongelada a temperatura ambiente o de refrigeración.
3. Volcar los secos sobre los líquidos en parte, mixeando al mismo tiempo.
4. Por ultimo incorporar el alcohol y mixear nuevamente.
5. Mantecar.

Nuestros productos

Otras Noticias

Cookies heladas de Speculoos

Cookies heladas de Speculoos

Para esta preparación se requiere una galleta con sabor a  especias (Canela) Helado de Speculoos Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche entera fluida 3,200 Crema de leche 35% 150...