¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025!
Composición
- Coco y almendra Dacquoise
- Centro de chocolate con leche
- Helado de coco
HELADO DE COCO
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche | 3,500 |
| Crema | 200 |
| Base Italo Latte | 400 |
| Azúcar | 450 |
| Pasta coco malasia | 300 |
| Total | 4,775 |
Procedimiento:
- Incorporar la leche en una jarra junto con la crema.
- Por otro lado, pesar los secos y mezclarlos.
- Incorporar los secos a la mezcla liquida y mixear (emulsionar en su totalidad hasta que no haya grumos).
- Por último, se sugiere agregar la pasta oleosa media calentando una pequeña parte de la base en el microondas previamente.
- Logrando así, emulsionar mejor la pasta oleosa.
- Mixear nuevamente y fabricar.
- Extraer el helado de la máquina (un poco más blando de la habitual).
COCO Y ALMENDRA DACQUOISE
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Harina de almendras | 80 |
| Coco rallado | 80 |
| Harina | 70 |
| Azúcar impalpable | 160 |
| Claras de huevo | 420 |
| Sacarosa | 180 |
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180 ° C
- Mezclar para combinar almendras, coco, harina y azúcar impalpable con 100 g de claras de huevo y Reservar.
- Batir las claras de huevo restantes con la sacarosa en picos rígidos.
- Incorporar el merengue en la mezcla de coco.
- Poner la mezcla en una placa con lamina antiadherente.
- Hornear durante 10-15
- Hornear durante 10-15 minutos hasta que esté un poco dorado
- Reserva dentro del molde.
- Cortar y llevar al refrigerador hasta su uso.
SEMIFRÍO DE CHOCOLATE CON LECHE
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Crema de leche | 270 |
| Pronto Soffice Dry | 60 |
| Chocolate 70% | 60 |
| Chocolate con leche | 150 |
Procedimiento:
- Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y los chocolates en el recipiente de la batidora planetaria. Batir a velocidad media hasta obtener una consistencia espesa y cremosa.
- Dosificar en moldes y llevar al abatidor.
Montaje:
- Llenar una manga con helado de coco y rellenar los moldes ¾ partes.
- Incorporar en el centro nuestro insert de chocolate congelado previamente, terminar de cerrar el molde alisar poner folex en contacto y llevar al abatidor hasta congelar para luego poder desmoldar sin complicaciones.
- Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao chocolate y colorante o pulverizador spray para lograr así el efecto terciopelo.
- Crea decoraciones con alusión a pascuas.




