fbpx

Sándwich de helado | +Buono

Sándwich de helado | +Buono

Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible.
¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso, envolvente y con ese toque crunch que hace únicas a estas galletas heladas. ¡Prueba esta idea en tu negocio y conquista a todos con su sabor único!
Para esta preparación se requiere una galleta estilo chocolate – chips.
Helado de +Buono
Ingredientes  Cantidad (gr.)
Leche entera fluida 3,200
Crema de leche 35% 150
Base Italo latte 400
Azúcar 400
Fructosoft 100
Pasta +Buono 200
Total 4,570

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema, pesadas previamente.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Latte junto con el Fructosoft, y mezclar.
  3. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Por último, agregar la pasta, mixar bien y mantecar.
  5. Vetear el helado con el veteado del Set +Buono, al momento de la extracción del helado de la máquina.
  6. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

Procedimiento:

  1. Pesar los secos por un lado: harina, bicarbonato de sodio, polvo para hornear y sal.
  2. Por otro lado, pesar la mantequilla y dejar que llegue a una textura cremosa.
  3. Agregar el azúcar mascabado, y el azúcar glas, y cremar en una batidora con lira o pala, hasta lograr una textura cremosa y homogénea.
  4. Pesar y batir los huevos, y agregar de a poco a la preparación anterior.
  5. Agregar los secos, a la preparación anterior, cuidando de no dar mucho trabajo.
  6. Formar bolas de 35 gr aproximadamente y congelarlas.
  7. Hornear las cookies en un monde de silicona con el formato de pastillas o en una charola con base antiadherente, a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos.
  8. Retirar del horno, colocar pequeñas porciones de la golosina, para que se adhieran a la cookie con el calor de la cocción, y dejar enfriar.
  • Veteado Cioccolato al latte (decoración) C/N
  • Golosina Kinder bueno trozos 5 gr x cookie (decoración)

 

ENSAMBLE

Procedimiento:

  1. Moldear el helado en una silicona con forma de pastillas, dejando un huevo en el centro para luego rellenar con veteado del set +Buono.
  2. Congelar hasta que estén completamente duras las mono porciones.
  3. Apoyar una pastilla sobre una cookie de base.
  4. Rellenar con el veteado deseado, en este caso veteado +Buono.
  5. Formar el sándwich, con otra cookie en la superficie.
  6. Decorar con Veteado Cioccolato al latte de Aromitalia.
  7. Reservar en frío a temperatura de servicio -15ºC hasta el momento de consumo.

Nuestros productos

Otras Noticias

Pinos helados de Navidad

Pinos helados de Navidad

PINOS DE NAVIDAD (MONOPORCIÓN) Descubre nuestros Pinos de Navidad helados, elaborados con helado de #Pistache y Megamarena: una combinación perfecta de técnica, inspiración y...

Cookies heladas de Speculoos

Cookies heladas de Speculoos

Para esta preparación se requiere una galleta con sabor a  especias (Canela) Helado de Speculoos Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche entera fluida 3,200 Crema de leche 35% 150...