Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible.
¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso, envolvente y con ese toque crunch que hace únicas a estas galletas heladas. ¡Prueba esta idea en tu negocio y conquista a todos con su sabor único!
Para esta preparación se requiere una galleta estilo chocolate – chips.
Helado de +Buono
Ingredientes | Cantidad (gr.) |
Leche entera fluida | 3,200 |
Crema de leche 35% | 150 |
Base Italo latte | 400 |
Azúcar | 400 |
Fructosoft | 100 |
Pasta +Buono | 200 |
Total | 4,570 |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema, pesadas previamente.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Latte junto con el Fructosoft, y mezclar.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Por último, agregar la pasta, mixar bien y mantecar.
- Vetear el helado con el veteado del Set +Buono, al momento de la extracción del helado de la máquina.
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
Procedimiento:
- Pesar los secos por un lado: harina, bicarbonato de sodio, polvo para hornear y sal.
- Por otro lado, pesar la mantequilla y dejar que llegue a una textura cremosa.
- Agregar el azúcar mascabado, y el azúcar glas, y cremar en una batidora con lira o pala, hasta lograr una textura cremosa y homogénea.
- Pesar y batir los huevos, y agregar de a poco a la preparación anterior.
- Agregar los secos, a la preparación anterior, cuidando de no dar mucho trabajo.
- Formar bolas de 35 gr aproximadamente y congelarlas.
- Hornear las cookies en un monde de silicona con el formato de pastillas o en una charola con base antiadherente, a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos.
- Retirar del horno, colocar pequeñas porciones de la golosina, para que se adhieran a la cookie con el calor de la cocción, y dejar enfriar.
- Veteado Cioccolato al latte (decoración) C/N
- Golosina Kinder bueno trozos 5 gr x cookie (decoración)
ENSAMBLE
Procedimiento:
- Moldear el helado en una silicona con forma de pastillas, dejando un huevo en el centro para luego rellenar con veteado del set +Buono.
- Congelar hasta que estén completamente duras las mono porciones.
- Apoyar una pastilla sobre una cookie de base.
- Rellenar con el veteado deseado, en este caso veteado +Buono.
- Formar el sándwich, con otra cookie en la superficie.
- Decorar con Veteado Cioccolato al latte de Aromitalia.
- Reservar en frío a temperatura de servicio -15ºC hasta el momento de consumo.