fbpx

Sándwich de helado | +Buono

Sándwich de helado | +Buono

Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible.
¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso, envolvente y con ese toque crunch que hace únicas a estas galletas heladas. ¡Prueba esta idea en tu negocio y conquista a todos con su sabor único!
Para esta preparación se requiere una galleta estilo chocolate – chips.
Helado de +Buono
Ingredientes  Cantidad (gr.)
Leche entera fluida 3,200
Crema de leche 35% 150
Base Italo latte 400
Azúcar 400
Fructosoft 100
Pasta +Buono 200
Total 4,570

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema, pesadas previamente.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Latte junto con el Fructosoft, y mezclar.
  3. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Por último, agregar la pasta, mixar bien y mantecar.
  5. Vetear el helado con el veteado del Set +Buono, al momento de la extracción del helado de la máquina.
  6. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

Procedimiento:

  1. Pesar los secos por un lado: harina, bicarbonato de sodio, polvo para hornear y sal.
  2. Por otro lado, pesar la mantequilla y dejar que llegue a una textura cremosa.
  3. Agregar el azúcar mascabado, y el azúcar glas, y cremar en una batidora con lira o pala, hasta lograr una textura cremosa y homogénea.
  4. Pesar y batir los huevos, y agregar de a poco a la preparación anterior.
  5. Agregar los secos, a la preparación anterior, cuidando de no dar mucho trabajo.
  6. Formar bolas de 35 gr aproximadamente y congelarlas.
  7. Hornear las cookies en un monde de silicona con el formato de pastillas o en una charola con base antiadherente, a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos.
  8. Retirar del horno, colocar pequeñas porciones de la golosina, para que se adhieran a la cookie con el calor de la cocción, y dejar enfriar.
  • Veteado Cioccolato al latte (decoración) C/N
  • Golosina Kinder bueno trozos 5 gr x cookie (decoración)

 

ENSAMBLE

Procedimiento:

  1. Moldear el helado en una silicona con forma de pastillas, dejando un huevo en el centro para luego rellenar con veteado del set +Buono.
  2. Congelar hasta que estén completamente duras las mono porciones.
  3. Apoyar una pastilla sobre una cookie de base.
  4. Rellenar con el veteado deseado, en este caso veteado +Buono.
  5. Formar el sándwich, con otra cookie en la superficie.
  6. Decorar con Veteado Cioccolato al latte de Aromitalia.
  7. Reservar en frío a temperatura de servicio -15ºC hasta el momento de consumo.

Nuestros productos

Otras Noticias

Curso | Introducción a la heladería

  Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por Aromitalia.Mexico (@aromitalia.mexico) La semana pasada tuvimos el honor de impartir nuestro Curso...

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbete Base Cocktail Mezcal & Jamaica Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua 2700 gr. Doppia Base Cocktail 300 gr. Azúcar 440 gr. Fructosoft 500 gr. Mezcal espadín 360 gr. Flor...

Receta – Profiteroles rellenos

Receta – Profiteroles rellenos

Composición: Masa de Pasta Choux Craqueline Relleno de crema de Fresas con pronto soffice Dry. Decoración disco de 3 cm de diámetro de chocolate y la misma crema de relleno y...