Helado de Almendra tostada (interior)
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche Fluida | 2.700 gr |
| Crema de leche | 150 gr |
| Azúcar | 330gr |
| Base Italo leche | 500 gr |
| Pasta Almendra Tostada | 320 gr |
| Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
Helado de Bon Bon al coco
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche Fluida | 2.800 gr |
| Azúcar | 320 gr |
| Base Italo Leche | 440 gr |
| Pasta Bon Bon al coco | 440 gr |
| Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
- Sembrar con veteado Bon Bon al coco
- Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.
Baño:
| Ingredientes: | |
| Cobertura de chocolate con leche | 250gr |
| Cobertura de chocolate blanco | 550gr |
| Manteca de cacao | 100gr |
| Aceite de girasol | 100gr |
Procedimiento:
- Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
- Fundir la manteca de cacao.
- Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
- Utilizar a 30°C- 32°C.
- Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional)




