MUNDO HELADERO
Seminario de heladería y pastelería helada | Octubre 2023
Te invitamos a participar en el Seminario de Heladería y Pastelería helada, impartido por Martín Ameijenda, Campeón Argentino de heladería, en Guadalajara, el martes 24 de...
Tutorial | Paletas Italianas
De la mano de nuestro maestro y campeón internacional de heladería Pablo Renes, te compartimos este tutorial de paletas italianas: ¡Anímate a fabricarlas!...
Receta mes patrio | Helado de Horchata
Helado de Horchata Ingredientes Cantidad Arroz 1 kg. Agua 900 gr. Crema 400 gr. Leche condensada 500 gr. Leche entera 1,300 gr. Leche en polvo entera 150 gr. DBF SUPER 100...
Pastel helado de Bon Bon al Cocco
Hoy te mostramos cómo realizar un delicioso pastel helado utilizando nuestro set Bon Bon al Cocco, de la mano de nuestro técnico Gustavo Barbabosa. Receta: ESPONJA DE ALMENDRA...
Bombón helado
Composición: HELADO BON BON AL COCCO GELEÉ DE MANGO Y MARACUYÁ HELADO DE BON BON AL COCO: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluida 3 lt. Crema 150 gr. Azúcar 400 gr....
Sorbete de mojito
Los sorbetes de alcohol toman un protagonismo importante en las heladerías y para ello, nuestra Doppia Base Cocktail se convierte en la mejor aliada. Mira la receta de este...
