MUNDO HELADERO

Bombón helado
Composición: HELADO BON BON AL COCCO GELEÉ DE MANGO Y MARACUYÁ HELADO DE BON BON AL COCO: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluida 3 lt. Crema 150 gr. Azúcar 400 gr....

Sorbete de mojito
Los sorbetes de alcohol toman un protagonismo importante en las heladerías y para ello, nuestra Doppia Base Cocktail se convierte en la mejor aliada. Mira la receta de este...

Curso demostrativo | Introducción al helado artesanal
¡Te invitamos a nuestro próximo curso demostrativo de introducción al helado artesanal! 🍨 📆 25 de julio ⏰10:00 a.m. - 03:00 p.m. 📍 C. Industrias...

Monoporciones frutales
Receta y procedimiento Mango: Composición: Bizcocho húmedo de pistache Gelee de maracuyá con Pronto Charlotte Helado de mango con base ítalo fruta Baño de chocolate...

Curso demostrativo | Sorbetes de alcohol
Te invitamos a participar en nuestro curso demostrativo de sorbetes de alcohol, impartido por nuestros técnicos heladeros Luis Sarmiento y Juan Juárez, en las instalaciones de...

Barrita helada de Lemon Pie
Helado de Lemon Pie Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluida 3350 gr. Crema de leche 35% MG 300 gr. Base Italo latte 400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Torta al Limone 225 gr. Base...