fbpx

Tarta helada moderna

Tarta helada moderna

Te mostramos como fabricar una tarta helada moderna, con la siguiente composición:
• Bizcocho Dacquoise de coco
• Interior gelee de frambuesas
• Helado de mascarpone
• Sorbete de mango
• Helado de fresa y betabel
• Semi-frío de coco y mango
• Glaseado espejo
Checa el video completo:

 

Aromitalia – Materias primas para la elaboración de helados. Bases para helado, pastas saborizantes para helados, veteados y toppings.

Nuestros productos

Otras Noticias

Vino Tinto con Frutos del Bosque

Vino Tinto con Frutos del Bosque

Sorbete Vino y Frutos del bosque Ingredientes   Cantidad Agua 1,000 g. Vino 1,500 g. Frutos del Bosque 750 g. Base Cocktail 300 g. Azúcar 300 g. Fructosoft 230 g. Pasta Frutos...

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...