Sorbete Base Cocktail Mezcal & Jamaica
| Ingredientes | Cantidad (gr.) |
| Agua | 2700 gr. |
| Doppia Base Cocktail | 300 gr. |
| Azúcar | 440 gr. |
| Fructosoft | 500 gr. |
| Mezcal espadín | 360 gr. |
| Flor de Jamaica seca | 300 gr. |
| Total | 4300 gr. |
Procedimiento:
- Pesar todos los ingredientes secos por separado y unir mezclándolos entre sí.
- Infusionar el agua y flor de Jamaica en caliente durante 4 minutos. Pasar por un tamiz y dejar enfriar.
- Mezclar el agua de Jamaica con el mezcal.
- Verter los ingredientes secos sobre los líquidos y mixar muy bien hasta que el mix quede homogéneo y sin presencia de grumos.
Sorbete Base Cocktail Tequila & Limón
| Ingredientes | Cantidad (gr.) |
| Agua | 2590 gr. |
| Doppia Base Cocktail | 300 gr. |
| Azúcar | 370 gr. |
| Fructosoft | 450 gr. |
| Tequila | 370 gr. |
| Pasta de limón | 160 gr. |
| Base ácida | 60 gr. |
| Total | 4300 gr. |
Procedimiento:
- Pesar todos los ingredientes secos por separado y unir mezclándolos entre sí.
- Pesar el agua, el tequila junto con la pasta y la base ácida de limón.
- Verter los ingredientes secos sobre los líquidos y mixar muy bien hasta que el mix quede homogéneo y sin presencia de grumos.




