MUNDO HELADERO

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias
Sorbete Base Cocktail Mezcal & Jamaica Ingredientes Cantidad (gr.) Agua 2700 gr. Doppia Base Cocktail 300 gr. Azúcar 440 gr. Fructosoft 500 gr. Mezcal espadín 360 gr. Flor...

Receta – Profiteroles rellenos
Composición: Masa de Pasta Choux Craqueline Relleno de crema de Fresas con pronto soffice Dry. Decoración disco de 3 cm de diámetro de chocolate y la misma crema de relleno y...

Sándwich de helado | +Buono
Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible. ¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso,...

Barra helada de Cioccolato con Torrone
Barra Cioccolato con Torrone Helado de Cioccolato con Torrone Ingredientes Cantidad (gr.) Leche entera fluida 3,200 Crema de leche 35% 150 Base Italo latte 400 Azúcar 400...

Paletas | Gianduiella Ice Cream
Paletas de Gianduiella Ice cream Helado de Gianduiella Ice Cream Ingredientes Cantidad (gr.) Leche entera fluida 3,200 Crema de leche 35% 150 Base Italo latte 400 Azúcar 400...

Monoporción | Mango Alphonso
Monoporción de Mango Alphonso Ingredientes Cantidad (gr.) Agua 2,200 Mango 1,000 Base Italo Fruta 400 Azúcar 400 Fructosoft 100 Pasta Mango Alphonso 200 Total 3,000 ...