MUNDO HELADERO
Trufas de Bon Bon al Cocco
Helado de Almendra tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 2.700 gr Crema de leche 150 gr Azúcar 330gr Base Italo leche 500 gr Pasta Almendra Tostada 320...
¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! | Helado de sidra de manzana
¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! Te compartimos esta receta de helado de Sidra de Manzana, para que puedas ofrecer a tus clientes un postre alternativo para las...
Barra helada de pistache, mascarpone y mousse de vainilla
Composición: Helado de pistacho Helado de mascarpone Mousse de vainilla Bizcocho húmedo de pistachos Helado de Pistacho Ingredientes Cantidad...
Tutorial | Paletas con técnica de palitera de glicol y molde de silicona
Checa este tutorial en dónde te mostramos 2 técnicas para fabricar paletas: técnica con palitera de glicol y técnica con molde de silicona 🙌🏻 Para ambas...
¡Próximo curso de heladería! | CDMX
Curso demostrativo: helado artesanal. 24 de noviembre UVM Campus Tlalpan | Calle San Juan de Dios 6, Coapa, Villa Lázaro Cárdenas, Tlalpan, 14370, CDMX. Asiste y aprende de la...
Helados funcionales
Los helados funcionales, son aquellos que están hechos para satisfacer una necesidad en específico. Entendiendo las nuevas tendencias gastronómicas y las necesidades del mercado,...
