¡Estaremos presentes en la feria Mexipan!
Inscríbete en nuestros cursos de heladería artesanal, impartido por David Miranda y en el curso de pastelería helada para campeonato impartido por Gustavo Barbabosa
¡Te esperamos!
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Sorbete Vino y Frutos del bosque Ingredientes Cantidad Agua 1,000 g. Vino 1,500 g. Frutos del Bosque 750 g. Base Cocktail 300 g. Azúcar 300 g. Fructosoft 230 g. Pasta Frutos...
Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte 400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...
HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte 400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr. Procedimiento: Poner la...