fbpx

Trufas de Bon Bon al Cocco

Trufas de Bon Bon al Cocco

Helado de Almendra tostada (interior)
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.700 gr
Crema de leche 150 gr
Azúcar 330gr
Base Italo leche 500 gr
Pasta Almendra Tostada 320 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar

 

Helado de Bon Bon al coco
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.800 gr
Azúcar 320 gr
Base Italo Leche 440 gr
Pasta Bon Bon al coco 440 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar
  5. Sembrar con veteado Bon Bon al coco
  • Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.

 

Baño:
Ingredientes:
Cobertura de chocolate con leche 250gr
Cobertura de chocolate blanco 550gr
Manteca de cacao 100gr
Aceite de girasol 100gr

 

Procedimiento:
  1. Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
  2. Fundir la manteca de cacao.
  3. Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
  4. Utilizar a 30°C- 32°C.
  • Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional)

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3.500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...