Helado de Horchata
| Ingredientes | Cantidad |
| Arroz | 1 kg. |
| Agua | 900 gr. |
| Crema | 400 gr. |
| Leche condensada | 500 gr. |
| Leche entera | 1,300 gr. |
| Leche en polvo entera | 150 gr. |
| DBF SUPER 100 TUTTOVEGETALE | 300 gr. |
| Azúcar | 175 gr. |
| Lactosoft | 175 gr. |
| Fructosoft | 100 gr. |
| Canela en polvo | 15 – 20 gr. |
Procedimiento:
- Dejar remojando el arroz con el agua y la leche por 3-4 horas
- Licuar hasta que el arroz quede fino
- Colar parte líquida y tomar aproximadamente 150-200 gr. del arroz molido, e incorporarlo a la mezcla líquida
- Mezclar todos los polvos e ir incorporando al mismo tiempo que se mixea
- Mantecar helado y decorar con canela en polvo.
Contenido desarrollado por nuestro maestro heladero Gustavo Barbabosa.




