fbpx

Receta | Helado de pan de muerto

Receta | Helado de pan de muerto

Helado de pan de muerto

Ingredientes   Cantidad
Leche 2,800 g.
Crema 200 g.
DPO Premium 150 450 g.
Azúcar 450 g.
Fructosoft 125 g.
Pasta Biscotto 200 g.
Pan de muerto 200 g.
Agua de azahar 10-20 g.
Ralladura de naranja 35 – 50 g.

 

Una vez extraído el helado, decorar al gusto con trocitos de pan de muerto.

¡Celebra la tradición con un toque refrescante!

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbete Base Cocktail Mezcal & Jamaica Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua 2700 gr. Doppia Base Cocktail 300 gr. Azúcar 440 gr. Fructosoft 500 gr. Mezcal espadín 360 gr. Flor...

Receta – Profiteroles rellenos

Receta – Profiteroles rellenos

Composición: Masa de Pasta Choux Craqueline Relleno de crema de Fresas con pronto soffice Dry. Decoración disco de 3 cm de diámetro de chocolate y la misma crema de relleno y...

Sándwich de helado | +Buono

Sándwich de helado | +Buono

Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible. ¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso,...