Composición
- HELADO DE ORONERO
- BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA
HELADO DE ORONERO PARA PALETAS:
| Ingredientes | Cantidad (gr.) |
| Leche | 3,500 gr. |
| Crema 35% MG | 150 gr. |
| Base Italo Latte | 400 gr. |
| Azúcar | 425 gr. |
| Pasta | 250 gr. |
| Veteado | 480 gr. |
| Total | 4,725 gr. |
Procedimiento:
- Verter la leche en una jarra e incorporar la crema y la pasta oronero.
- Mezclar el azúcar con la Base Italo Latte, y volcar sobre la parte liquida.
- Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.
- Mantecar.
- Extraer del mantecador, colocar en un contenedor e intercalar con finas capas de veteado oronero.
Baño con coberturas
- Cobertura stracciatella para paletas
- Cobertura stracciatella blanca paletas
Procedimiento:
- Llevar la cobertura stracciatella y la cobertura stracciatella blanca al microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que esté el producto completamente fundido pero no caliente.
- Sumergir las paletas en las coberturas, esperar que el chocolate cristalice.
- Dar un golpe de frío en el abatido y decorar al gusto con la temática de temporada.
¡Anímate a prepararlas!




