fbpx

Receta – Rosca de Reyes rellena de helado

Receta – Rosca de Reyes rellena de helado

Helado para rellenar la rosca

Ingredientes   Cantidad
Leche 2,700 g.
Crema 300 g.
DPO Premium 150 450 g.
Azúcar 450 g.
Fructosoft 125 g.
Pasta Biscotto 150 g.
Pasta Naranja 50 g.
Ralladura de naranja 35 – 50 g.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para celebras reyes.

Nuestros productos

Otras Noticias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbetes de alcohol para fiestas patrias

Sorbete Base Cocktail Mezcal & Jamaica Ingredientes  Cantidad (gr.) Agua 2700 gr. Doppia Base Cocktail 300 gr. Azúcar 440 gr. Fructosoft 500 gr. Mezcal espadín 360 gr. Flor...

Receta – Profiteroles rellenos

Receta – Profiteroles rellenos

Composición: Masa de Pasta Choux Craqueline Relleno de crema de Fresas con pronto soffice Dry. Decoración disco de 3 cm de diámetro de chocolate y la misma crema de relleno y...

Sándwich de helado | +Buono

Sándwich de helado | +Buono

Cookies Heladas con +Buono – Avellana, chocolate con leche y waffer crujiente, unidos en una creación irresistible. ¿El secreto? Nuestro set de la línea Golosa, +Buono : cremoso,...