fbpx

Sorbete de mojito

Sorbete de mojito

Los sorbetes de alcohol toman un protagonismo importante en las heladerías y para ello, nuestra Doppia Base Cocktail se convierte en la mejor aliada.

Mira la receta de este sorbete de mojito, desarrollada con nuestra Doppia Base Cocktail:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2720 gr.
Ron Blanco 335 gr.
Base cocktail 280 gr.
Azúcar 425 gr.
Fructosoft 175 gr.
Hierbabuena 35 – 50 gr.
Pasta Limón 120 gr.
Base ácida Limón 120 gr.

 

1.- Pesar por separado todos los polvos y mezclar.
2.- Pesar el agua y el ron por separado y mezclar.
3.- Colocar la Hierbabuena en la mezcla de los liquidos y triturar con ayuda del turbolicuador.
4.- Agregar la mezcla de polvos a los liquidos en forma de lluvia mientras se mezcla con el turbolicuador.
5.- Mezclar por aproximadamente 5 min. y dejar reposar la mezcla 15-20 min.
6.- Colocar en el mantecador y fabricar el helado.

Nuestros productos

Otras Noticias

Vino Tinto con Frutos del Bosque

Vino Tinto con Frutos del Bosque

Sorbete Vino y Frutos del bosque Ingredientes   Cantidad Agua 1,000 g. Vino 1,500 g. Frutos del Bosque 750 g. Base Cocktail 300 g. Azúcar 300 g. Fructosoft 230 g. Pasta Frutos...

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3,500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...