¡Estaremos presentes en la feria Mexipan!
Inscríbete en nuestros cursos de heladería artesanal, impartido por David Miranda y en el curso de pastelería helada para campeonato impartido por Gustavo Barbabosa
¡Te esperamos!
¡Estaremos presentes en la feria Mexipan!
Inscríbete en nuestros cursos de heladería artesanal, impartido por David Miranda y en el curso de pastelería helada para campeonato impartido por Gustavo Barbabosa
¡Te esperamos!
CHEESE CAKE Ingredientes Cantidad (grs.) Crema de leche 1000 Pronto Soffice Dry 200 Quark Mix 40 Procedimiento: Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y...
¡Conoce nuestros nuevos sabores! ✨ Te invitamos a una exclusiva degustación de sabores en Ciudad de México. Acompáñanos y disfruta de una experiencia sensorial única, donde...
En esta oportunidad, te traemos una receta para que puedas sorprender con este postre semifrío de mango, pistacho y chocolate blanco realizado con nuestra base semielaborada...