¡Estaremos presentes en la feria Mexipan!
Inscríbete en nuestros cursos de heladería artesanal, impartido por David Miranda y en el curso de pastelería helada para campeonato impartido por Gustavo Barbabosa
¡Te esperamos!
¡Estaremos presentes en la feria Mexipan!
Inscríbete en nuestros cursos de heladería artesanal, impartido por David Miranda y en el curso de pastelería helada para campeonato impartido por Gustavo Barbabosa
¡Te esperamos!
¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025! Composición Coco y almendra Dacquoise Centro de chocolate con leche Helado de coco HELADO DE COCO Ingredientes Cantidad...
¡Somos Sponsor Platino del Campeonato Mexicano del Helado Artesanal! En Aromitalia, creemos en la pasión, la creatividad y la excelencia en cada helado. Por eso, estamos...
Helado Set CherryChic Ingredientes Cantidad (gr.) Leche 3500 Crema 150 gr. Base Italo Latte 400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta CherryChic 360 gr. Procedimiento: Poner la...