MUNDO HELADERO
CURSO DE HELADERÍA | MÉRIDA
Inscríbete en nuestro próximo curso de heladería! 🍨 Aprende sobre conceptos y teorías básicas de producción, de la mano de nuestros técnicos heladeros. Fecha: 04 de...
Helado de chocolate con mezcal
¡Anímate a preparar esta deliciosa combinación! Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 2,750 CREMA 35% MG 250 Doppia base cocktail 280 Leche en polvo descremada 100 Fructosoft 170...
¡Nos vemos en Mexipan 2022!
¡Estaremos presentes en @mexipan_oficial! Fechas: 20, 21, 22 y 23 de julio | CDMX 📆 11:00 a 19:00 hrs. ⏰ ¡Visítanos en el stand 253-1! 🍨🥧🍦...
¿Qué es el overrun?
Para entender mejor de qué estamos hablando cuando escuchamos la palabra “overrun” debemos primero conocer la definición técnica de helado y su composición: “Se conoce como...
Certificación ISO 9001:2015 | NATURAL.IT MESSICO S.A. DE C.V
Estimados clientes,Tenemos el agrado de comunicarles que estando comprometidos con un alto nivel de calidad en la cuidada selección de nuestros ingredientes, procesos...
Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre
Sorbete de Limón con jengibre. Ingredientes Cantidad (gramos) Agua 2,650 DBF TUTTOVEGETALE 300 Fructosoft 150 Azúcar 530 Lactosoft 50 Pasta limón 160 Base ácida limón 160...
