fbpx

¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl!

¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl!

¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl  de la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu Cancún con una demostración de “Chocolate aplicado en la heladería” realizada por nuestro técnico heladero Gustavo Barbabosa. 

Fecha: Viernes 28 de octubre | Para más información comunicarse al: 📲WhatsApp: +52 984 232 0935

Nuestros productos

Otras Noticias

Tutorial | Paletas Italianas

Tutorial | Paletas Italianas

De la mano de nuestro maestro y campeón internacional de heladería Pablo Renes, te compartimos este tutorial de paletas italianas: ¡Anímate a fabricarlas!...

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Helado de Horchata Ingredientes   Cantidad Arroz 1 kg. Agua 900 gr. Crema 400 gr. Leche condensada 500 gr. Leche entera  1,300 gr. Leche en polvo entera 150 gr. DBF SUPER 100...