fbpx

¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl!

¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl!

¡Estaremos presentes en la 5ta edición del Salón du Xocolatl  de la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu Cancún con una demostración de “Chocolate aplicado en la heladería” realizada por nuestro técnico heladero Gustavo Barbabosa. 

Fecha: Viernes 28 de octubre | Para más información comunicarse al: 📲WhatsApp: +52 984 232 0935

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta – Paletas día del niño

Receta – Paletas día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 3.500 gr. Crema 35% MG 300 gr Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Vainilla...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3,500 Crema 150 gr. Base Italo Latte  400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Bon Bon R 400 gr.   Procedimiento: Poner la...

Receta – Huevos de Pascua

Receta – Huevos de Pascua

Composición: Helado con pasta Chocolate blanco y Amoretta Cubierta de chocolate con leche   Helado Chocolate Blanco con Amoretta Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  3.500...