fbpx

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados.

Es importante que conozcas su función, los tipos de azúcares que puedes encontrar en una receta, su origen y modo de uso, y muchos otros tips que te van a resultar de gran utilidad a la hora de balancear tus recetas o sustituir un ingrediente.

¡No te pierdas este webinar gratuito impartido por Gustavo Barbabosa!

Regístrate haciendo click aquí.

*Recibirás un correo con la información de acceso el mismo día de la plática*

Nuestros productos

Otras Noticias

Bocaditos helados

Bocaditos helados

Bocaditos helados Composición: Helado de pistache (con base italo leche) Biscocho húmedo de chocolate Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate blanco con pasta de...

Copa América del Helado Artesanal | 2025

Copa América del Helado Artesanal | 2025

La Copa América del Helado Artesanal | 2025 Una competencia que celebra el arte, la técnica y la pasión por el helado artesanal en su máxima expresión. Del 9 al 12 de junio, en...

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá: Un Toque Exótico para el Verano Cuando el verano dice, nada mejor que un postre refrescante y lleno de sabor. Hoy te presentamos una receta...