fbpx

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados.

Es importante que conozcas su función, los tipos de azúcares que puedes encontrar en una receta, su origen y modo de uso, y muchos otros tips que te van a resultar de gran utilidad a la hora de balancear tus recetas o sustituir un ingrediente.

¡No te pierdas este webinar gratuito impartido por Gustavo Barbabosa!

Regístrate haciendo click aquí.

*Recibirás un correo con la información de acceso el mismo día de la plática*

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá

CHEESE CAKE Ingredientes Cantidad (grs.) Crema de leche 1000 Pronto Soffice Dry 200 Quark Mix 40   Procedimiento: Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y...

Degustación de sabores | Ciudad de México

Degustación de sabores | Ciudad de México

¡Conoce nuestros nuevos sabores! ✨ Te invitamos a una exclusiva degustación de sabores en Ciudad de México. Acompáñanos y disfruta de una experiencia sensorial única, donde...