fbpx

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados.

Es importante que conozcas su función, los tipos de azúcares que puedes encontrar en una receta, su origen y modo de uso, y muchos otros tips que te van a resultar de gran utilidad a la hora de balancear tus recetas o sustituir un ingrediente.

¡No te pierdas este webinar gratuito impartido por Gustavo Barbabosa!

Regístrate haciendo click aquí.

*Recibirás un correo con la información de acceso el mismo día de la plática*

Nuestros productos

Otras Noticias

Barra helada para fin de año

BARRA HELADA NAVIDAD Geleé de frutos rojos (centro) Ingredientes  Cantidad (gr.) Frutos rojos congelado 500 Pronto Charlotte 100 Lactosoft 50 Azúcar 50 Jugo de limón 50 Total 750...

Cookies heladas de Speculoos

Cookies heladas de Speculoos

Para esta preparación se requiere una galleta con sabor a  especias (Canela) Helado de Speculoos Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche entera fluida 3,200 Crema de leche 35% 150...