fbpx

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Plática técnica online | Azúcares y su enfoque técnico en el helado

Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados.

Es importante que conozcas su función, los tipos de azúcares que puedes encontrar en una receta, su origen y modo de uso, y muchos otros tips que te van a resultar de gran utilidad a la hora de balancear tus recetas o sustituir un ingrediente.

¡No te pierdas este webinar gratuito impartido por Gustavo Barbabosa!

Regístrate haciendo click aquí.

*Recibirás un correo con la información de acceso el mismo día de la plática*

Nuestros productos

Otras Noticias

Tutorial | Paletas Italianas

Tutorial | Paletas Italianas

De la mano de nuestro maestro y campeón internacional de heladería Pablo Renes, te compartimos este tutorial de paletas italianas: ¡Anímate a fabricarlas!...

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Helado de Horchata Ingredientes   Cantidad Arroz 1 kg. Agua 900 gr. Crema 400 gr. Leche condensada 500 gr. Leche entera  1,300 gr. Leche en polvo entera 150 gr. DBF SUPER 100...