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Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche  3,500
Crema 150 gr.
Base Italo Latte  400 gr.
Azúcar 425 gr.
Pasta Bon Bon R 400 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la base italo leche y mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 g y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de las grasas de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  4. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
  5. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

COBERTURA DE BON BON R:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Cobertura Stracciatella  300 g.
Variegato Bon Bon R 600 gr.

 

Procedimiento:

  1. Pesar la cobertura stracciatella y el variegato Bon Bon R en el microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que este el producto completamente fundido.
  2. Mezclar de forma uniforme la mezcla de la cobertura y el variegato, Reservar.
  3. Controlar la temperatura de la cobertura entre 28ºC y 30ºC.
  4. Sumergir las paletas en la cobertura, esperar que el chocolate cristalice y disfrutar.

 

Ensamblado:

  1. Rellenar los moldes con helado y llevar al abatidor.
  2. Desmoldar las paletas y bañar con el variegato mezclado con cobertura stracciatella.

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