HELADO DE BON BON R:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche | 3,500 |
Crema | 150 gr. |
Base Italo Latte | 400 gr. |
Azúcar | 425 gr. |
Pasta Bon Bon R | 400 gr. |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la base italo leche y mezclar.
- Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 g y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de las grasas de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
COBERTURA DE BON BON R:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Cobertura Stracciatella | 300 g. |
Variegato Bon Bon R | 600 gr. |
Procedimiento:
- Pesar la cobertura stracciatella y el variegato Bon Bon R en el microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que este el producto completamente fundido.
- Mezclar de forma uniforme la mezcla de la cobertura y el variegato, Reservar.
- Controlar la temperatura de la cobertura entre 28ºC y 30ºC.
- Sumergir las paletas en la cobertura, esperar que el chocolate cristalice y disfrutar.
Ensamblado:
- Rellenar los moldes con helado y llevar al abatidor.
- Desmoldar las paletas y bañar con el variegato mezclado con cobertura stracciatella.