fbpx

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

HELADO DE BON BON R:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche  3,500
Crema 150 gr.
Base Italo Latte  400 gr.
Azúcar 425 gr.
Pasta Bon Bon R 400 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la base italo leche y mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 g y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de las grasas de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  4. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
  5. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

COBERTURA DE BON BON R:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Cobertura Stracciatella  300 g.
Variegato Bon Bon R 600 gr.

 

Procedimiento:

  1. Pesar la cobertura stracciatella y el variegato Bon Bon R en el microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que este el producto completamente fundido.
  2. Mezclar de forma uniforme la mezcla de la cobertura y el variegato, Reservar.
  3. Controlar la temperatura de la cobertura entre 28ºC y 30ºC.
  4. Sumergir las paletas en la cobertura, esperar que el chocolate cristalice y disfrutar.

 

Ensamblado:

  1. Rellenar los moldes con helado y llevar al abatidor.
  2. Desmoldar las paletas y bañar con el variegato mezclado con cobertura stracciatella.

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá

CHEESE CAKE Ingredientes Cantidad (grs.) Crema de leche 1000 Pronto Soffice Dry 200 Quark Mix 40   Procedimiento: Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y...

Degustación de sabores | Ciudad de México

Degustación de sabores | Ciudad de México

¡Conoce nuestros nuevos sabores! ✨ Te invitamos a una exclusiva degustación de sabores en Ciudad de México. Acompáñanos y disfruta de una experiencia sensorial única, donde...