fbpx

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Receta de verano | Caipirinha de Maracuyá

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá: Un Toque Exótico para el Verano

Cuando el verano dice, nada mejor que un postre refrescante y lleno de sabor. Hoy te presentamos una receta irresistible: Sorbete de Caipirinha de Maracuyá. Esta fusión tropical combina el intenso aroma del maracuyá con el característico toque ácido y dulce de la caipirinha brasileña, creando un equilibrio perfecto.

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá
Ingredientes  Cantidad 
Pulpa de maracuyá sin semillas ni agregado de azúcares 700
Pasta Maracuyá 100
Agua 1,500
Cachaca (Agua ardiente) 260
Azúcar 500
Fructosoft 180 gr
Base Cocktail 260 gr
Total 3,500
Procedimiento:
1. Pesar todos los secos por un lado.
2. Pesar el agua, la pasta de maracuyá y la pulpa de maracuyá descongelada a temperatura ambiente o de refrigeración.
3. Volcar los secos sobre los líquidos en parte, mixeando al mismo tiempo.
4. Por ultimo incorporar el alcohol y mixear nuevamente.
5. Mantecar.

Nuestros productos

Otras Noticias

Barra helada de Rosas

Barra helada de Rosas

Composición: Helado de rosas Bizcocho de yogurt y cítricos Cobertura de chocolate blanco con colorante liposoluble rosa y frambuesas liofilizadas. Decoración rosas comestibles...

Receta para pascuas 2025

Receta para pascuas 2025

¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025! Composición Coco y almendra Dacquoise Centro de chocolate con leche Helado de coco   HELADO DE COCO Ingredientes Cantidad...