fbpx

Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre

Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre

Sorbete de Limón con jengibre.

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2,650
DBF TUTTOVEGETALE 300
Fructosoft 150
Azúcar 530
Lactosoft 50
Pasta limón 160
Base ácida limón 160
Jengibre en polvo 5

 

PROCEDIMIENTO :
1. Pesar el agua , la pasta limón (Cód. 1770) y base ácida limón (Cód.1771).
2. Pesar los ingredientes secos incluyendo los 5 gr de jengibre en polvo para ser colocados posteriormente.

3. Con ayuda de un mixer de inmersión juntar los sólidos en los líquidos y dejar reposar por 30 min mínimo antes de ser llevada a la fabricación del helado.

4. Mantecar.

 

¡Anímate a prepararla y llena de sabor este verano!

Nuestros productos

Otras Noticias

Helados funcionales

Los helados funcionales, son aquellos que están hechos para satisfacer una necesidad en específico. Entendiendo las nuevas tendencias gastronómicas y las necesidades del mercado,...

Barra helada de avellana y Bon Bon R

Barra helada de avellana y Bon Bon R

Te enseñamos a hacer esta barra de con bizcocho de almendra, rellena de crema de avellanas y helado de avellana y Bon Bon R. ¡Mira el video!   Receta Barra Helada...

Alfajores y sandwich de cookies helado

Alfajores y sandwich de cookies helado

¡Te invitamos a ver el video que realizamos junto a nuestra técnica de Argentina Lucrecia Heredia, de alfajores y sandwich de cookies helado! ¡No te lo pierdas y suma una nueva...