fbpx

Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre

Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre

Sorbete de Limón con jengibre.

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2,650
DBF TUTTOVEGETALE 300
Fructosoft 150
Azúcar 530
Lactosoft 50
Pasta limón 160
Base ácida limón 160
Jengibre en polvo 5

 

PROCEDIMIENTO :
1. Pesar el agua , la pasta limón (Cód. 1770) y base ácida limón (Cód.1771).
2. Pesar los ingredientes secos incluyendo los 5 gr de jengibre en polvo para ser colocados posteriormente.

3. Con ayuda de un mixer de inmersión juntar los sólidos en los líquidos y dejar reposar por 30 min mínimo antes de ser llevada a la fabricación del helado.

4. Mantecar.

 

¡Anímate a prepararla y llena de sabor este verano!

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá

CHEESE CAKE Ingredientes Cantidad (grs.) Crema de leche 1000 Pronto Soffice Dry 200 Quark Mix 40   Procedimiento: Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y...

Degustación de sabores | Ciudad de México

Degustación de sabores | Ciudad de México

¡Conoce nuestros nuevos sabores! ✨ Te invitamos a una exclusiva degustación de sabores en Ciudad de México. Acompáñanos y disfruta de una experiencia sensorial única, donde...