fbpx

Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre

Receta de verano | Sorbete de limón con jengibre

Sorbete de Limón con jengibre.

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2,650
DBF TUTTOVEGETALE 300
Fructosoft 150
Azúcar 530
Lactosoft 50
Pasta limón 160
Base ácida limón 160
Jengibre en polvo 5

 

PROCEDIMIENTO :
1. Pesar el agua , la pasta limón (Cód. 1770) y base ácida limón (Cód.1771).
2. Pesar los ingredientes secos incluyendo los 5 gr de jengibre en polvo para ser colocados posteriormente.

3. Con ayuda de un mixer de inmersión juntar los sólidos en los líquidos y dejar reposar por 30 min mínimo antes de ser llevada a la fabricación del helado.

4. Mantecar.

 

¡Anímate a prepararla y llena de sabor este verano!

Nuestros productos

Otras Noticias

Trufas de Bon Bon al Coco

Trufas de Bon Bon al Coco

Helado de Almendra tostada (interior) Ingredientes Cantidad (gramos) Leche Fluida 2.700 gr Crema de leche 40% MG 150 gr Azúcar 330gr Base Italo leche 500 gr Pasta Almendra...