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Receta Halloween – Paletas

Receta Halloween – Paletas

Composición

  • HELADO DE ORONERO
  • BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA

 

HELADO DE ORONERO PARA PALETAS:

Ingredientes  Cantidad (gr.)
Leche  3,500 gr.
Crema 35% MG 150 gr.
Base Italo Latte 400 gr.
Azúcar 425 gr.
Pasta 250 gr.
Veteado 480 gr.
Total 4,725 gr.

 

Procedimiento:
  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la crema y la pasta oronero.
  2. Mezclar el azúcar con la Base Italo Latte, y volcar sobre la parte liquida.
  3. Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.
  4. Mantecar.
  5. Extraer del mantecador, colocar en un contenedor e intercalar con finas capas de veteado oronero.

 

Baño con coberturas

Procedimiento:

  1. Llevar la cobertura stracciatella y la cobertura stracciatella blanca al microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que esté el producto completamente fundido pero no caliente.
  2. Sumergir las paletas en las coberturas, esperar que el chocolate cristalice.
  3. Dar un golpe de frío en el abatido y decorar al gusto con la temática de temporada.

¡Anímate a prepararlas!

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