fbpx

Receta Halloween – Paletas

Receta Halloween – Paletas

Composición

  • HELADO DE ORONERO
  • BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA

 

HELADO DE ORONERO PARA PALETAS:

Ingredientes  Cantidad (gr.)
Leche  3,500 gr.
Crema 35% MG 150 gr.
Base Italo Latte 400 gr.
Azúcar 425 gr.
Pasta 250 gr.
Veteado 480 gr.
Total 4,725 gr.

 

Procedimiento:
  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la crema y la pasta oronero.
  2. Mezclar el azúcar con la Base Italo Latte, y volcar sobre la parte liquida.
  3. Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.
  4. Mantecar.
  5. Extraer del mantecador, colocar en un contenedor e intercalar con finas capas de veteado oronero.

 

Baño con coberturas

Procedimiento:

  1. Llevar la cobertura stracciatella y la cobertura stracciatella blanca al microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que esté el producto completamente fundido pero no caliente.
  2. Sumergir las paletas en las coberturas, esperar que el chocolate cristalice.
  3. Dar un golpe de frío en el abatido y decorar al gusto con la temática de temporada.

¡Anímate a prepararlas!

Nuestros productos

Otras Noticias

SIGEP 2025

SIGEP 2025

¡Nos complace invitarte a SIGEP 2025! Fecha: del 18 al 22 de enero de 2025. Lugar: Rimini Expo Centre, Italia. Stand: 195 – 196, Pabellón C7. Prepárate para descubrir nuestras...

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Helado para rellenar la rosca Ingredientes   Cantidad Leche 2,700 g. Crema 300 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 150 g. Pasta Naranja 50 g....

Monoporciones para navidad y fin de año

Monoporciones para navidad y fin de año

Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR - SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO   HELADO DE RED VELVET Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3 litros...