fbpx

Receta | Helado de pan de muerto

Receta | Helado de pan de muerto

Helado de pan de muerto

Ingredientes   Cantidad
Leche 2,800 g.
Crema 200 g.
DPO Premium 150 450 g.
Azúcar 450 g.
Fructosoft 125 g.
Pasta Biscotto 200 g.
Pan de muerto 200 g.
Agua de azahar 10-20 g.
Ralladura de naranja 35 – 50 g.

 

Una vez extraído el helado, decorar al gusto con trocitos de pan de muerto.

¡Celebra la tradición con un toque refrescante!

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Barra helada de Rosas

Barra helada de Rosas

Composición: Helado de rosas Bizcocho de yogurt y cítricos Cobertura de chocolate blanco con colorante liposoluble rosa y frambuesas liofilizadas. Decoración rosas comestibles...

Receta para pascuas 2025

Receta para pascuas 2025

¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025! Composición Coco y almendra Dacquoise Centro de chocolate con leche Helado de coco   HELADO DE COCO Ingredientes Cantidad...