fbpx

Receta | Helado de pan de muerto

Receta | Helado de pan de muerto

Helado de pan de muerto

Ingredientes   Cantidad
Leche 2,800 g.
Crema 200 g.
DPO Premium 150 450 g.
Azúcar 450 g.
Fructosoft 125 g.
Pasta Biscotto 200 g.
Pan de muerto 200 g.
Agua de azahar 10-20 g.
Ralladura de naranja 35 – 50 g.

 

Una vez extraído el helado, decorar al gusto con trocitos de pan de muerto.

¡Celebra la tradición con un toque refrescante!

 

Nuestros productos

Otras Noticias

SIGEP 2025

SIGEP 2025

¡Nos complace invitarte a SIGEP 2025! Fecha: del 18 al 22 de enero de 2025. Lugar: Rimini Expo Centre, Italia. Stand: 195 – 196, Pabellón C7. Prepárate para descubrir nuestras...

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Helado para rellenar la rosca Ingredientes   Cantidad Leche 2,700 g. Crema 300 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 150 g. Pasta Naranja 50 g....

Monoporciones para navidad y fin de año

Monoporciones para navidad y fin de año

Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR - SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO   HELADO DE RED VELVET Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3 litros...