fbpx

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Helado de Horchata
Ingredientes   Cantidad
Arroz 1 kg.
Agua 900 gr.
Crema 400 gr.
Leche condensada 500 gr.
Leche entera  1,300 gr.
Leche en polvo entera 150 gr.
DBF SUPER 100 TUTTOVEGETALE 300 gr.
Azúcar 175 gr.
Lactosoft 175 gr.
Fructosoft 100 gr.
Canela en polvo 15 – 20 gr.

 

Procedimiento:

  • Dejar remojando el arroz con el agua y la leche por 3-4 horas
  • Licuar hasta que el arroz quede fino
  • Colar parte líquida y tomar aproximadamente 150-200 gr. del arroz molido, e incorporarlo a la mezcla líquida
  • Mezclar todos los polvos e ir incorporando al mismo tiempo que se mixea
  • Mantecar helado y decorar con canela en polvo.

 

Contenido desarrollado por nuestro maestro heladero Gustavo Barbabosa.

Nuestros productos

Otras Noticias

Tutorial | Paletas Italianas

Tutorial | Paletas Italianas

De la mano de nuestro maestro y campeón internacional de heladería Pablo Renes, te compartimos este tutorial de paletas italianas: ¡Anímate a fabricarlas!...

Bombón helado

Bombón helado

Composición: HELADO BON BON AL COCCO GELEÉ DE MANGO Y MARACUYÁ   HELADO DE BON BON AL COCO: Ingredientes   Cantidad (gramos) Leche fluida 3 lt. Crema 150 gr. Azúcar 400 gr....