fbpx

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Receta mes patrio | Helado de Horchata

Helado de Horchata
Ingredientes   Cantidad
Arroz 1 kg.
Agua 900 gr.
Crema 400 gr.
Leche condensada 500 gr.
Leche entera  1,300 gr.
Leche en polvo entera 150 gr.
DBF SUPER 100 TUTTOVEGETALE 300 gr.
Azúcar 175 gr.
Lactosoft 175 gr.
Fructosoft 100 gr.
Canela en polvo 15 – 20 gr.

 

Procedimiento:

  • Dejar remojando el arroz con el agua y la leche por 3-4 horas
  • Licuar hasta que el arroz quede fino
  • Colar parte líquida y tomar aproximadamente 150-200 gr. del arroz molido, e incorporarlo a la mezcla líquida
  • Mezclar todos los polvos e ir incorporando al mismo tiempo que se mixea
  • Mantecar helado y decorar con canela en polvo.

 

Contenido desarrollado por nuestro maestro heladero Gustavo Barbabosa.

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá

CHEESE CAKE Ingredientes Cantidad (grs.) Crema de leche 1000 Pronto Soffice Dry 200 Quark Mix 40   Procedimiento: Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y...

Degustación de sabores | Ciudad de México

Degustación de sabores | Ciudad de México

¡Conoce nuestros nuevos sabores! ✨ Te invitamos a una exclusiva degustación de sabores en Ciudad de México. Acompáñanos y disfruta de una experiencia sensorial única, donde...