Helado de Horchata
Ingredientes | Cantidad |
Arroz | 1 kg. |
Agua | 900 gr. |
Crema | 400 gr. |
Leche condensada | 500 gr. |
Leche entera | 1,300 gr. |
Leche en polvo entera | 150 gr. |
DBF SUPER 100 TUTTOVEGETALE | 300 gr. |
Azúcar | 175 gr. |
Lactosoft | 175 gr. |
Fructosoft | 100 gr. |
Canela en polvo | 15 – 20 gr. |
Procedimiento:
- Dejar remojando el arroz con el agua y la leche por 3-4 horas
- Licuar hasta que el arroz quede fino
- Colar parte líquida y tomar aproximadamente 150-200 gr. del arroz molido, e incorporarlo a la mezcla líquida
- Mezclar todos los polvos e ir incorporando al mismo tiempo que se mixea
- Mantecar helado y decorar con canela en polvo.
Contenido desarrollado por nuestro maestro heladero Gustavo Barbabosa.