HELADO DE CHOCOLATE BLANCO:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche | 3,500 gr. |
Crema | 150 gr. |
Base Italo Latte | 400 gr. |
Azúcar | 425 gr. |
Pasta Chocolate Blanco | 400 gr. |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema y la pasta chocolate blanco.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la base italo leche y mezclar.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
INTERIOR – SEMIFRÍO DE FRAMBUESA
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Crema de leche | 1,000 gr. |
Pasta frambuesa | 100 gr. |
Pronto Soffice Dry | 200 gr. |
Procedimiento:
- Poner en la batidora la crema, agregar el pronto soffice dry y la pasta frambuesa y batir hasta medio punto.
- Volcar sobre los moldes y llevar al frio.
Ensamblado:
- Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar el semifrío en el centro.
- Rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
- Desmoldar y bañar con cobertura stracciatella blanca.
- Decorar con frambuesa liofilizada.