fbpx

Receta para pascuas 2025

Receta para pascuas 2025

¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025!

Composición

  • Coco y almendra Dacquoise
  • Centro de chocolate con leche
  • Helado de coco

 

HELADO DE COCO

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche  3,500
Crema 200
Base Italo Latte 400
Azúcar 450
Pasta coco malasia 300
Total 4,775

 

Procedimiento:

  1. Incorporar la leche en una jarra junto con la crema.
  2. Por otro lado, pesar los secos y mezclarlos.
  3. Incorporar los secos a la mezcla liquida y mixear (emulsionar en su totalidad hasta que no haya grumos).
  4. Por último, se sugiere agregar la pasta oleosa media calentando una pequeña parte de la base en el microondas previamente.
  5. Logrando así, emulsionar mejor la pasta oleosa.
  6. Mixear nuevamente y fabricar.
  7. Extraer el helado de la máquina (un poco más blando de la habitual).

 

COCO Y ALMENDRA DACQUOISE

Ingredientes Cantidad (gramos)
Harina de almendras  80
Coco rallado  80
Harina  70
Azúcar impalpable  160
Claras de huevo 420
Sacarosa 180

 

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C
  2. Mezclar para combinar almendras, coco, harina y azúcar impalpable con 100 g de claras de huevo y Reservar.
  3. Batir las claras de huevo restantes con la sacarosa en picos rígidos.
  4. Incorporar el merengue en la mezcla de coco.
  5. Poner la mezcla en una placa con lamina antiadherente.
  6. Hornear durante 10-15
  7. Hornear durante 10-15 minutos hasta que esté un poco dorado
  8. Reserva dentro del molde.
  9. Cortar y llevar al refrigerador hasta su uso.

 

SEMIFRÍO DE CHOCOLATE CON LECHE

Ingredientes Cantidad (gramos)
Crema de leche  270
Pronto Soffice Dry  60
Chocolate 70%  60
Chocolate con leche 150

 

Procedimiento:

  1. Colocar la crema de leche junto con el Pronto Soffice Dry y los chocolates en el recipiente de la batidora planetaria. Batir a velocidad media hasta obtener una consistencia espesa y cremosa.
  2. Dosificar en moldes y llevar al abatidor.

 

Montaje:

  1. Llenar una manga con helado de coco y rellenar los moldes ¾ partes.
  2. Incorporar en el centro nuestro insert de chocolate congelado previamente, terminar de cerrar el molde alisar poner folex en contacto y llevar al abatidor hasta congelar para luego poder desmoldar sin complicaciones.
  3. Desmoldar y pulverizar con manteca de cacao chocolate y colorante o pulverizador spray  para lograr así el efecto terciopelo.
  4. Crea decoraciones con alusión a pascuas.

Nuestros productos

Otras Noticias