fbpx

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Helado para rellenar la rosca

Ingredientes   Cantidad
Leche 2,700 g.
Crema 300 g.
DPO Premium 150 450 g.
Azúcar 450 g.
Fructosoft 125 g.
Pasta Biscotto 150 g.
Pasta Naranja 50 g.
Ralladura de naranja 35 – 50 g.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para celebras reyes.

Nuestros productos

Otras Noticias

SIGEP 2025

SIGEP 2025

¡Nos complace invitarte a SIGEP 2025! Fecha: del 18 al 22 de enero de 2025. Lugar: Rimini Expo Centre, Italia. Stand: 195 – 196, Pabellón C7. Prepárate para descubrir nuestras...

Monoporciones para navidad y fin de año

Monoporciones para navidad y fin de año

Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR - SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO   HELADO DE RED VELVET Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3 litros...