fbpx

Trufas de Bon Bon al Cocco

Trufas de Bon Bon al Cocco

Helado de Almendra tostada (interior)
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.700 gr
Crema de leche 150 gr
Azúcar 330gr
Base Italo leche 500 gr
Pasta Almendra Tostada 320 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar

 

Helado de Bon Bon al coco
Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche Fluida 2.800 gr
Azúcar 320 gr
Base Italo Leche 440 gr
Pasta Bon Bon al coco 440 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar
  5. Sembrar con veteado Bon Bon al coco
  • Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.

 

Baño:
Ingredientes:
Cobertura de chocolate con leche 250gr
Cobertura de chocolate blanco 550gr
Manteca de cacao 100gr
Aceite de girasol 100gr

 

Procedimiento:
  1. Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
  2. Fundir la manteca de cacao.
  3. Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
  4. Utilizar a 30°C- 32°C.
  • Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional)

Nuestros productos

Otras Noticias

SIGEP 2025

SIGEP 2025

¡Nos complace invitarte a SIGEP 2025! Fecha: del 18 al 22 de enero de 2025. Lugar: Rimini Expo Centre, Italia. Stand: 195 – 196, Pabellón C7. Prepárate para descubrir nuestras...

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Helado para rellenar la rosca Ingredientes   Cantidad Leche 2,700 g. Crema 300 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 150 g. Pasta Naranja 50 g....

Monoporciones para navidad y fin de año

Monoporciones para navidad y fin de año

Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR - SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO   HELADO DE RED VELVET Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3 litros...