Helado de Almendra tostada (interior)
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche Fluida | 2.700 gr |
Crema de leche | 150 gr |
Azúcar | 330gr |
Base Italo leche | 500 gr |
Pasta Almendra Tostada | 320 gr |
Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
Helado de Bon Bon al coco
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche Fluida | 2.800 gr |
Azúcar | 320 gr |
Base Italo Leche | 440 gr |
Pasta Bon Bon al coco | 440 gr |
Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la Base Italo Leche y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
- Sembrar con veteado Bon Bon al coco
- Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.
Baño:
Ingredientes: | |
Cobertura de chocolate con leche | 250gr |
Cobertura de chocolate blanco | 550gr |
Manteca de cacao | 100gr |
Aceite de girasol | 100gr |
Procedimiento:
- Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
- Fundir la manteca de cacao.
- Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
- Utilizar a 30°C- 32°C.
- Decorar con Pistachos picados o hilos de chocolate semiamargo (opcional)