fbpx

Galletas navideñas rellenas de helado de Speculoos

Galletas navideñas rellenas de helado de Speculoos

HELADO DE SPECULOOS:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche  3,500
Crema 300 gr.
Base Italo Latte  400 gr.
Azúcar 425 gr.
Pasta Speculoos 300 gr.
Veteado Speculoos 400 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema y la pasta speculoos
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la base italo leche y mezclar.
  3. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
  4. Extraer del mantecador, colocar en un contenedor e intercalar con finas capas de veteado speculoos.
  5. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar las cookies

 

Para llevar a cabo este armado, necesitaremos galletas temáticas elaboradas con masa de jengibre.

Armado:

  1. Llevar al abatidor las galletas (temáticas) para que estén atemperadas.
  2. Colocar el helado en medio de ambas galletas respetando el formato de las mismas.
  3. Ensamblar ambas partes de la galleta y llevar al abatidor por 20 minutos.

Nuestros productos

Otras Noticias

Barra helada de Rosas

Barra helada de Rosas

Composición: Helado de rosas Bizcocho de yogurt y cítricos Cobertura de chocolate blanco con colorante liposoluble rosa y frambuesas liofilizadas. Decoración rosas comestibles...

Receta para pascuas 2025

Receta para pascuas 2025

¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025! Composición Coco y almendra Dacquoise Centro de chocolate con leche Helado de coco   HELADO DE COCO Ingredientes Cantidad...