HELADO DE SPECULOOS:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche | 3,500 |
Crema | 300 gr. |
Base Italo Latte | 400 gr. |
Azúcar | 425 gr. |
Pasta Speculoos | 300 gr. |
Veteado Speculoos | 400 gr. |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema y la pasta speculoos
- Por otro lado, pesar el azúcar con la base italo leche y mezclar.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
- Extraer del mantecador, colocar en un contenedor e intercalar con finas capas de veteado speculoos.
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar las cookies
Para llevar a cabo este armado, necesitaremos galletas temáticas elaboradas con masa de jengibre.
Armado:
- Llevar al abatidor las galletas (temáticas) para que estén atemperadas.
- Colocar el helado en medio de ambas galletas respetando el formato de las mismas.
- Ensamblar ambas partes de la galleta y llevar al abatidor por 20 minutos.