Composición
- HELADO DE RED VELVET
- INTERIOR – SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE
- CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO
HELADO DE RED VELVET
Ingredientes | Cantidad (gr.) |
Leche | 3 litros |
Crema | 150 gr. |
Base Italo Latte | 400 gr. |
Azúcar | 400 gr. |
Fructosoft | 50 gr. |
Pasta Red Velvet | 260 gr. |
Veteado Red Velvet | 400 gr. |
Procedimiento:
- Poner los 3 litros de leche en una jarra junto con la crema y la pasta.
- Por otro lado, pesar el azúcar y el fructosoft con la base italo leche y mezclar.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
- Extraer el helado e intercalar con finas capas de veteado red velvet
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
INTERIOR – SEMIFRÍO DE FRUTOS DEL BOSQUE
Ingredientes | Cantidad (gr.) |
Crema de leche | 1,000 gr. |
Pasta frutos del bosque | 100 gr. |
Pronto Soffice Dry | 200 gr. |
Procedimiento:
- Poner en la batidora la crema, agregar el pronto soffice dry y batir hasta medio punto.
- Anadir la pasta e integrar.
- Volcar sobre los moldes y llevar al ultra congelador.
Ensamblado:
- Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar el semifrío en el centro.
- Colocar la parte de arriba del molde y rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
- Desmoldar y pintar con colorantes con efecto terciopelo.