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Mousse de Frutos del Bosque

Mousse de Frutos del Bosque

Mousse de Frutos del Bosque

Anímate y realiza este increíble Mousse de frutos del bosque con nuestras bases semielaboradas para postres helados y semifríos.

Composición:
  • Bizcochuelo de vainilla
  •  Vainillas
  • Almíbar neutro
  •  Mousse de frutos del bosque
  •  Arándanos, frambuesas y fresas para decorar.

 

Ingredientes para la mousse:
Ingredientes   Cantidad
Crema de leche 500 g.
Merengue italiano o suizo 200 g.
Pasta frutos del bosque 100 g.
Fresas, arándanos y frambuesas 300 gr.
Pronto Charlotte 200 g.
Agua 200 g.

 

Procedimiento:
  1. Colocar todas las frutas en un recipiente y con ayuda de un mixer, hacer un puré.
  2. Agregar la pasta de frutos del bosque y mezclar.
  3. Preparar un merengue italiano o suizo con 2 partes de azúcar y 1 parte de claras y una vez montado y frío, incorporar suavemente a la preparación de fruta y pasta.
  4. Hidratar el Pronto Charlotte en el agua e incorporarlo y mezclarlo a la elaboración anterior.
  5. Para finalizar, batir la crema de leche a medio punto y mezclar con el resto de la preparación, en dos veces y con movimiento envolventes.

 

Montaje
  1. Forrar un aro de 18 cm de diámetro con acetato y colocar las vainillas alrededor.
  2. En la base colocar un disco de bizcochuelo de vainilla de 16 cm de diámetro y embeberlo con el almíbar neutro.
  3. Verter una capa de mousse, colocar otro disco de bizcochuelo de vainilla humedecido con almíbar y completar con la crema hasta el final.
  4. Llevar al freezer hasta que tome consistencia, por último, desmoldar y decorar con frutas.

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