MUNDO HELADERO
Curso demostrativo | Introducción al helado artesanal
¡Te invitamos a nuestro próximo curso demostrativo de introducción al helado artesanal! 🍨 📆 25 de julio ⏰10:00 a.m. - 03:00 p.m. 📍 C. Industrias...
Monoporciones frutales
Receta y procedimiento Mango: Composición: Bizcocho húmedo de pistache Gelee de maracuyá con Pronto Charlotte Helado de mango con base ítalo fruta Baño de chocolate...
Curso demostrativo | Sorbetes de alcohol
Te invitamos a participar en nuestro curso demostrativo de sorbetes de alcohol, impartido por nuestros técnicos heladeros Luis Sarmiento y Juan Juárez, en las instalaciones de...
Barrita helada de Lemon Pie
Helado de Lemon Pie Ingredientes Cantidad (gramos) Leche fluida 3350 gr. Crema de leche 35% MG 300 gr. Base Italo latte 400 gr. Azúcar 425 gr. Pasta Torta al Limone 225 gr. Base...
Plática Técnica Online | Sorbetes de fruta
Los helados de fruta, toman un gran protagonismo en las heladerías durante esta temporada 🍋🍊. Sabemos que el realizar un helado de fruta de calidad, puede llegar...
Novedades 2023
Te presentamos nuestros lanzamientos para el 2023: Aromitalia- Materias primas para la elaboración de helados
