fbpx

Seminario de heladería y pastelería helada | Octubre 2023

Seminario de heladería y pastelería helada | Octubre 2023

Te invitamos a participar en el Seminario de Heladería y Pastelería helada, impartido por Martín Ameijenda, Campeón Argentino de heladería, en Guadalajara, el martes 24 de octubre y en Monterrey, el viernes 27 de octubre,
El encuentro, constará de una demostración con diversas preparaciones de heladería y pastelería helada.
Para participar, es necesario que te apuntes a través de los siguientes links dependiendo de la ciudad en dónde desees asistir :
Guadalajara
Fecha: Martes 24 de Octubre
Horario: 10:00 a.m. – 04:00 p.m.

Dirección: Salón Monte Cielo – Cto. del Lince Ote., Bugambilias, 45100 Zapopan, Jal. – Plaza Panorámica Bugambilias

Monterrey
Fecha: Viernes 27 de Octubre
Horario: 10:00 a.m. – 04:00 p.m.
Dirección: Melchor Ocampo 411, Centro, 64000 Monterrey, N.L. – CANACO SERVYTUR MONTERREY
CUPO LIMITADO (Cada inscripción es válida por un cupo, por lo que cada asistente deberá realizar un proceso de inscripción con un correo diferente. Solo se podrá ingresa si está confirmado en la lista de inscriptos.)

 

¡Te esperamos!

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta para pascuas 2025

Receta para pascuas 2025

¡Te compartimos esta receta para pascuas 2025! Composición Coco y almendra Dacquoise Centro de chocolate con leche Helado de coco   HELADO DE COCO Ingredientes Cantidad...