fbpx

Seminario de heladería y pastelería helada | Octubre 2023

Seminario de heladería y pastelería helada | Octubre 2023

Te invitamos a participar en el Seminario de Heladería y Pastelería helada, impartido por Martín Ameijenda, Campeón Argentino de heladería, en Guadalajara, el martes 24 de octubre y en Monterrey, el viernes 27 de octubre,
El encuentro, constará de una demostración con diversas preparaciones de heladería y pastelería helada.
Para participar, es necesario que te apuntes a través de los siguientes links dependiendo de la ciudad en dónde desees asistir :
Guadalajara
Fecha: Martes 24 de Octubre
Horario: 10:00 a.m. – 04:00 p.m.

Dirección: Salón Monte Cielo – Cto. del Lince Ote., Bugambilias, 45100 Zapopan, Jal. – Plaza Panorámica Bugambilias

Monterrey
Fecha: Viernes 27 de Octubre
Horario: 10:00 a.m. – 04:00 p.m.
Dirección: Melchor Ocampo 411, Centro, 64000 Monterrey, N.L. – CANACO SERVYTUR MONTERREY
CUPO LIMITADO (Cada inscripción es válida por un cupo, por lo que cada asistente deberá realizar un proceso de inscripción con un correo diferente. Solo se podrá ingresa si está confirmado en la lista de inscriptos.)

 

¡Te esperamos!

Nuestros productos

Otras Noticias

SIGEP 2025

SIGEP 2025

¡Nos complace invitarte a SIGEP 2025! Fecha: del 18 al 22 de enero de 2025. Lugar: Rimini Expo Centre, Italia. Stand: 195 – 196, Pabellón C7. Prepárate para descubrir nuestras...

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Receta – Rosca de Reyes rellana de helado

Helado para rellenar la rosca Ingredientes   Cantidad Leche 2,700 g. Crema 300 g. DPO Premium 150 450 g. Azúcar 450 g. Fructosoft 125 g. Pasta Biscotto 150 g. Pasta Naranja 50 g....

Monoporciones para navidad y fin de año

Monoporciones para navidad y fin de año

Composición HELADO DE RED VELVET INTERIOR - SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO   HELADO DE RED VELVET Ingredientes  Cantidad (gr.) Leche  3 litros...