MUNDO HELADERO

Curso online | Sesión de dudas y consultas + Plática técnica Sorbetes de alcohol
Para quienes se inscribieron en nuestro curso online, el día 14 de julio a las 13 hs llevaremos a cabo la sesión en vivo de dudas y consultas. Sumado a esto, nuestro Técnico...

Pasteurización en helados
La Pasteurización es un proceso térmico que consiste en calentar la mezcla líquida hasta una determinada temperatura durante un intervalo de tiempo, con el fin de eliminar los...

Invitación | Open house Mérida
En conjunto con nuestro distribuidor Todo Para su Pan, llevaremos a cabo un Open House los días 09 y 10 de junio en Calle 31 #145 local A x 38 y 40, Cto. Colonias, 97127. Mérida,...

¡Lanzamos nuestro curso online de Heladería y Pastelería helada!
5 módulos impartidos por nuestros Técnicos Heladeros: Helado tipo italiano en Garrafa y Paletas, Novedades en Gelato y en Sorbetes de alcohol, Pastel helado, Helado Soft. ¿Te lo...

Emulsión en el helado
¿Cuándo emulsionamos al fabricar nuestros helados? Prácticamente sin saberlo lo estamos haciendo todo el tiempo. En esta nota que realizamos junto a Pablo Renes, uno de nuestros...

Invitación | Open house Guadalajara
Te esperamos en el Open House que realizaremos junto a nuestro distribuidor Iñiguez Rodriguez SA de CV, el 25 y 26 de mayo en Calle José Luis Verdía 886, San Carlos, 44460...