MUNDO HELADERO
Los defectos más frecuentes en el helado
Para la elaboración, mantenimiento y servicio del helado, debemos tener en cuenta ciertos detalles que permitirán que el producto final sea correcto y no presente deficiencias....
Coctelería en paletas heladas
En esta ocasión, te traemos la receta de de las paletas de alcohol que realizamos en vivo con nuestros técnicos David Miranda y Juan Juárez. Si no pudiste verlo o quieres verlo...
Azúcares y su enfoque técnico en el helado
Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados. Balancearlos de forma incorrecta puede producir algunos de los siguientes defectos: Helado brilloso...
Invitación | Open house CDMX
Participa el 03 y 04 de agosto en el open house que realizaremos en conjunto con EPC, en Av. Benjamín Franklin 176, Escandón II Secc, Miguel Hidalgo, 11800 Ciudad de México....
Curso online | Sesión de dudas y consultas + Plática técnica Sorbetes de alcohol
Para quienes se inscribieron en nuestro curso online, el día 14 de julio a las 13 hs llevaremos a cabo la sesión en vivo de dudas y consultas. Sumado a esto, nuestro Técnico...
Pasteurización en helados
La Pasteurización es un proceso térmico que consiste en calentar la mezcla líquida hasta una determinada temperatura durante un intervalo de tiempo, con el fin de eliminar los...
